Борода это опасно ![]()
Stvam, С ним все связанно. Движок прошу у него же сейчас. Хочу старичков порадовать. Только кто диз запилит какой был раньше темные цвета, помню оранжевый цвет был. Оооо к меня скрин есть.примерно был такой. Эх настольгией начинает пахнуть. Аш на душе приятно что старечки есть тут, да может вместе и возрадим.
Увы Олег не занимается сайтами, я спросил у него за тот клуб андроид он говорит это давно и не правда у него нет данных от того сайта или просто не хочет дать движок. Может ему денег предложить за двиг?
Всем привет. Юзал поиск, вроде ничего подобного не видел. Решил создать)) Возможно найдутся еще бородачи на джоне)) Или может кому-то нравится. Буду рад пообщаться![]()
А как опрос прикрепить?)
Его имя Олег Подгребельный он в вк у меня есть в друзьях, я с ним общаюсь изредка, я задал ему вопрос его этот сайт или нет уже. А вот анкета и кабинет схожа с 4мас мне бы кабинет и анкету да и вообще весь движек. Диз подшаманил и запустил бы проект 4маст ну если найдем хозяйка домена 4мас и продаст нам то возрадится этот сайт.