# Homelion (26.03.2014 / 11:48)и софта хватит на пол века....
зато надежная
# Homelion (26.03.2014 / 11:48)и софта хватит на пол века....
зато надежная
Впервые в истории один из игроков прошел все уровни популярной онлайн-игры World of Warcraft. По данным немецкой газеты Welt, это достижение покорилось 32-летнему киевлянину Андрею, который играет персонажем по имени Hiruko.
На данный момент возможности World of Warcraft позволяют «прокачать» своего героя до 90-го уровня, а максимально возможное количество игровых достижений составляет 2057. На все это украинец потратил около десяти лет жизни, наиграв за это время свыше 17 000
# freaky (28.04.2014 / 17:36)нравиться, не переживай) мой муж как раз-таки махнат, в меру
Lacky, Растительность что действительно нравится девушкам или ты шутишь (если даже в меру будет это нравится)?
Всем привет:-)я увлекаюсь в свободное время музыкой и хочу всех познакомить со своим творчеством. За год как я приобрел студийный микрофон и звуковую карту я записал два релиза с которыми можете ознакомиться ни де по ссылкам:-)
А теперь очень хочется выслушать всю критику и все замечания ![]()
Первый "Неопределенность действительности" ссылка
http://vk.com/wall-55267509_43
Соль
# Xargs (20.04.2014 / 23:13)ага и стол свободен для разных там временных файликов Гг
К тому что половину ярлыков можно разместить на панели задач и тем самым не засирать рабочий стол
Новая иконка приложения. Нарисованная с нуля. Цвета использовал из темы Селемета.