Файлы категории: Общение - Картинки

.
Кадило крутится, лавэха мутится

у меня раньше яша приносил больше народу, но сейчас они местами с гуглом поменялись.

.
The Frontend-Warrior

3я примерно так, другие чуть позже разбиру

453
(18 kb)
.

Задачи по Физике, по программе 11 класса школы.
Вот задачи:
1. Найти потенциал электрического поля, если оно расположено на расстоянии 8,5 см от точечного заряда величиной 22 нКл. Какая потенциальная энергия такого поля?
2. Два конденсатора емкостью 15 и 40 пФ соединены параллельно. Найти заряд на обложках, если энергия заряженного конденсатора 700 мДж.
3. Найти общее сопротивление цепи и силу тока в нем, если сопротивление первого, третьего, пятого и седьмого резист

441
(13 kb)
.
Агент НКВД
Jane (12.04.2012/14:22)
Agent, папку "ярлыки" покажи, аккуратник
пжалста
.
Агент НКВД

мой стол

.
Йытлеж Пок пик

359
(129 kb)
.

Уважаемые посетители сайта, мы возрождаем нашу старую добрую традицию по созданию собственных компиляций серии Fiery. Для тех кто с нами недавно Fiery это сборники самых "горячих" и "жирных" треков Drum & Bass, Dubstep и Darkside по мнению администрации нашего сайта. Так как все старые компиляции были бесследно утеряны мы решили начать нумерацию заново. Итак встречайте

491
(304 kb)
.
Sensus veris
Kip-OK (11.04.2012/15:01)
а с гугла чаще всего про это Гг
Таг точно
478
(14 kb)
.
Йытлеж Пок пик

Pillott, та же фигня только от гугля. все переходы на форум в подфорум секс
но один переход из него был очень неожиданным. обыскал весь раздел что бы найти это "словосочетание" но блин нет его нигде до сих пор удивляюсь где он нашел у меня это

.
Йытлеж Пок пик

тиц 0 пр 1. ну конечно не 99% но перевес на стороне яндекса огромный

510
(17 kb)
Всего: 5010