Файлы категории

.

Может автор такое хочет?(по моей логике)

.

Напишите вот такой скрипт- например: здесь создана страница и добавлены ссылки на разные файлы через редактор. Кто может сделать удобную типа админку чтоб добавлять эти ссылки не затрагивая сам код в редакторе, а просто вставив ссылку и название?? смотрите скрин

475
(2 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Xargs, а тебе вообще для чего нужно FTP хранилище? Если просто хранить файлы, то я например пользуюсь depositfiles.com, можно загружать файлы размером до 10 Гб, хранятся практически неограниченно по времени (если востребованы, если нет то 90 дней, но можно продлевать и вручную срок хранения если файл не качает никто), можно зарабатывать на скачиваниях файлов: $5 - $30 за 1000 скачиваний. Есть FTP доступ к трем ихним серверам, но через FTP нельзя загружать файлы которые меньше 2Мб

464
(65 kb)
.

сама страница вышла, а вот база

.

Вот например мне нужно сделать самый простой поиск по имени футболиста.
Я например ввожу его имя(например Mario Balotelli) - и мне выдавалось его имя и ссылка на его профиль. Или я например ввел слово Mario и мне видались списком все игроки, у которых есть это слово (Mario Balotelli Mario mandzukic) и т.д
Все данный про игроков храняться в таблице fman_players,
в них таблица id (/man/player.php?id=577 - такой вид имеет ссылка на меню каждого игрока) и name (где имя игрока на

.

как поставить сылку на вложение вот на скрине то просто текстом а мне нужно чтоб выводило фаил для скачьки

398
(16 kb)
.
venom (21.06.2012/15:42)
Lestat, ТО я тебе натупил так выводиться
echo '<div class="menu"><small>'.$text.'</small></div>';
да смайлы бб коды работаю а вот текс смотри теперь как пошол
480
(20 kb)
.

venom, почему смалйлы и бб коды не хотят пахать вот смотри

482