svet29 (27.03.2012/13:58)Топ - 10 сайтов зарабатывающих на сапе, смотри сколько в день зарабатывают
а кто сколько в месяц имеет щас с сапы?
svet29 (27.03.2012/13:58)Топ - 10 сайтов зарабатывающих на сапе, смотри сколько в день зарабатывают
а кто сколько в месяц имеет щас с сапы?
DanSol (21.03.2012/18:27)Если отключить мобильный вид, то вот как это. Скрин ниже.
Fublin, лично проверял на нескольких нормальных телефонах отображение таблиц тарифных планов, все нормуль. видимо случай из ряда вон
DanSol, Вот у меня как отображается. Я пытался совместить и понять, что каждый плюс, минус, циферка обозначают.
Вобщем плюнул, не моё это ![]()
Ребятки, как сделать чтобы выделенная красной рамкой область выводилась всегда в самом низу сайта и после неё не было ничего?
MerlinAngel (16.03.2012/11:42)живой пример на kiket.ru
hooligan, ты мне скрин можеш показать того журнала? Я хоть гляну и оценю его со своим человеком
Onatolich, Вот что получается. Да и к тому же не весь блок является ссылкой а только на уровне текста по всей длинне экрана
Onatolich, ну вот добавил в енд код и в майнменю.пхп всунул код,..когда клацаю на скрыть то ничего не скрывает,он не активный,прикрепляю скрин