Файлы категории

.

скрин...

2084
(485 kb)
.

Вот страница где есть XML ошибка и наглядно видно что происходит с ногами и сайдбаром.

608
(125 kb)
.

Вот страница сайте где НЕТ XML ошибки, и всё отображается нормально.

590
(157 kb)
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪

гг. у меня у одного так?

676
(15 kb)
.
J-mix (05.12.2010/07:31)
Если были бы проблемы с днс
была бы ошибка такаеще как сдесь http://tjmjgj.jaja/
Не обезательно, кокрас таки если сервак ддосят то будет выдавать ошибку, ту ошибку что ты указал выше будет выдавать в том случаи если сервак отключат
677
(9 kb)
.
J-mix (05.12.2010/06:32)
Мне кажедся ддосят их потому-что уних что с конекта с базой нет а если есть то в акке глюков столько файлы исчезают тормазит сайт как хз кто.
Это анти хомяковый патруль
Нехотят что-бы хомяк был
Ddos штука не из дешевых, да и к тому же когда ddos'ят то сайт не доступен не с одного браузера, у меня лично нормально заходит
751
(21 kb)
.

Скрин DirectAdmin

433
(121 kb)
.
Ps - наше всё

сeнсор, боди лишний вроде

390
(15 kb)
.

Вот смотрите что с фотками пользователей стало

394
(248 kb)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Opera Software сообщила о выпуске обновленной версии эмулятора мобильного интернет-обозревателя Opera Mobile для десктопов. Ключевой особенностью представленной новинки стал конфигурационный менеджер, позволяющий манипулировать размером экрана и другими характеристиками виртуальных устройств, в рамках которых производится запуск экземпляров браузера. В числе прочих изменений отмечаются включение в состав эмулятора последней сборки Opera Mobile 10.1 Beta и усовершенствованного отладочного комплек

1110
(66 kb)
Всего: 2279