elkol, xperia mini pro sk17
Koenig (21.05.2012/21:39)с Vtune 54-55. А так 59-60 градусов. Вот скрины
GoogleHEAD, охлад какой? камень хороший. видео тоже хорошо гонится, сделай скрин как описано в начале темы
Привет. Motherboard Asus. Что можешь посоветовать для Разгона ?) Вот основные данные
привет танкисты у меня короче проблемс я тут патч качнул с оф.сайта думал графику улучшит а оказывается он был для тех у кого красный экран типо было. И у меня начались галы с графикой,может кто знает че делать? Удалял игру и устонавливал заного не помогло ниже скрин про глюки
Тема не в том разделе, не сразу её нашел ![]()
Вот нашел любопытную и полезную программку для дизайнеров и для людей со сложным восприятием цвета (дальтоников).
Программа поможет определить цвет - его название и код.
Цвета можно определять на картинках/фотографиях из галереи на мобильном устройстве или же прямо с камеры телефона.
Gaucer, С каких это пор рабочий стол Unity так выглядит? Ubuntu это Unity/Gnome. Ваша же оболочка мне больше KDE напоминает. Ваш дистр перестал быть Ubunt'ой в момент изменения графической оболочки. Ведь именно этим все дистры и отличаются. Ну ещё средами GTK и QT... Если это и было Ubunt'ой, то сейчас уже нет. И, кстати, клавиша F9 в моей Убунте не несёт никакого функционала вроде вашего.