Файлы топика

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Fublin, вообще то векторная графика вся из фигур состоит, там нет пикселей))

271
(27 kb)
.

Но тут внезапно... Уже пошла реклама что на ноутах можно отлично майнить.. Реклама движетель торговли  Это захватило всех..  https://videocardz.com/newz/msi-promotes-cryptocurrency-mining-on-ge76-raider-laptop-with-geforce-rtx-3080

.

Ан нет, теперь и то и это, выгодные предложение показаны больше чем предложение о сокровенном таинстве 

240
(451 kb)
.

На вторичке то смотрел там тоже жесть происходит. Но смысла нет на вторичке, чем дальше тем больше нет смысла во вторичном рынке потому что там все дороже тоже и вероятнсоть косяков значит больше, точнее не косяков с картами а процент потерянного настроения будет больше когда обнаружится что карта взятая с авито в дщва раза дороже чем года назад - не работает.. 

205
(175 kb)
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Fublin, отзывы о ней почитал, спать сегодня буду как убитый

.

А сегодня на Дзене случайно тыкнул на какой то текст о видеокартах, и понеслась... реклама выползла..
Ну такого я честно не ожидал... 22к за рыксу 470.. И она майнинговая !

.

И находятся люди которые покупают почти за 9к б/у майнинговую карту по танки.. И еще пишут жаль что нет HDMI выхода.. 
Я нашел по 7к новая вроде..

296
(366 kb)
.

PaRtiZzaN, я смотрел и наткунлся на одного чувака, который тоже озадачился этим, Вот он писал письма тем кто делает официальную сборку, название на А начинается непомню..не ответили..Хотя хз, может они сами продают на сторону пластик и прочее что на складах валяется, так то хоть копейка а так просто мусо и викинуть.
Мало того, видел уже рекламу RX 470 mining  ...Асус выпустило рыксу спецом для майнинга.. так то стоит она недорого сама по себе..Но что инетерсно на авито она стоит уже

290
(323 kb)
.

Во, даже на рекламу от гугла не поскупились..Хотят взорвать наверное рынок.. 

264
(432 kb)
.

ramzes, Там даже продавец не скрывает что торгует шлаком, vga на 1000 серии

Всего: 16