Файлы топика

.
КАЙФОВАЯ

От всей своей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Откапал моби в телеге сегодня

.
КАЙФОВАЯ

Это я сегодня от 21 мая у меня днюха и все для фотки сегодняшние мое я всегда останусь молодой и красивой назло всем тем кто мне завидует и ненавидит больше фоток суда выставлять не буду Они все в галерее будут А это самый сегодняшние новые Вы знаете я сделала татуаж бровей он ещё не сошёл корочка татуаж губ сделала корочка сошла с губ и место коричневые родинки сделала черную родинку готовлюсь к своей днюхе вот осталось 33 дня не считая сегодняшнего числа и 21 год хочу быть красивой вот

.
КАЙФОВАЯ

а это я только что вот не хочется показать вам свои две фотки вот я такая вся раз такая Да я симпатичная хоть немного больная Можно я две фотки только выставлю и больше не буду прошу пожалуйста Мне очень хочется я нарцисс

.

Че за хня? Через cdn интернет на порядок быстрее работает

.

Че за хня? Через cdn интернет на порядок быстрее работает

.
КАЙФОВАЯ

:roza: любимки няшные милые созерцательные интеллигентные прекрасные красивые высшим разумом блестящим интеллектом у меня сохранён и без блестящий А почему Вы перестали в этой теме общаться Это же просто Тема общение я сама бывший сайта Строитель и пришла к визави вернее из визави к вам и на г. В вообще не общатьс почему со мной нельзя пообщаться Я вас всех люблю Я не психически больная Я душевно больная и я вас всех люблю особенно мне тут нравится Женечка Alcatraz и Эдуард Я

280
(11 kb)
.
КАЙФОВАЯ
Добавлено: 12.04.2018 / 11:40
Сделала себе Вчера татуаж бровей татуаж губ и будет у меня вместо коричневый родинка черная как у Мерлин Монро типа

Добавлено: 12.04.2018 / 12:20
А Вторая фотка в галерее я вам что хотела сказать если я вам какое-то неумение причинила Гнев или что-то плохое сделала простите меня пожалуйста я к этому сайту обращаясь тоже самое И хочу сказать про сайт G. V И еще я хотел вам сказать ч
.
КАЙФОВАЯ

265
(25 kb)
.
КАЙФОВАЯ

У меня новый телефон муж подарил 10

257
(47 kb)
Всего: 224