От всей своей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
Откапал моби в телеге сегодня![]()
Это я сегодня от 21 мая у меня днюха и все для фотки сегодняшние мое я всегда останусь молодой и красивой назло всем тем кто мне завидует и ненавидит больше фоток суда выставлять не буду Они все в галерее будут А это самый сегодняшние новые Вы знаете я сделала татуаж бровей он ещё не сошёл корочка татуаж губ сделала корочка сошла с губ и место коричневые родинки сделала черную родинку готовлюсь к своей днюхе вот осталось 33 дня не считая сегодняшнего числа и 21 год хочу быть красивой вот
а это я только что вот не хочется показать вам свои две фотки вот я такая вся раз такая Да я симпатичная хоть немного больная Можно я две фотки только выставлю и больше не буду прошу пожалуйста Мне очень хочется я нарцисс
Че за хня?
Через cdn интернет на порядок быстрее работает![]()
Че за хня?
Через cdn интернет на порядок быстрее работает![]()
:roz
a: любимки няшные милые созерцательные интеллигентные прекрасные красивые высшим разумом блестящим интеллектом у меня сохранён и без блестящий А почему Вы перестали в этой теме общаться Это же просто Тема общение я сама бывший сайта Строитель и пришла к визави вернее из визави к вам и на г. В вообще не общатьс
почему со мной нельзя пообщаться Я вас всех люблю Я не психически больная Я душевно больная и я вас всех люблю особенно мне тут нравится Женечка Alcatraz и Эдуард Я