Файлы Форума

.
Бывший человек

Товарисчи, подскажите оптимальный вариант зафиксировать подвал в низу страницы, то есть если содержание страницы меньше, что бы подвал в низу был а не под окончанием содержания... к примеру у меня идёт класс main-body - в нём выводится контент, следом идёт foot... так вот height: 100% в main-body не прокатывает а в vh как бы под каждый экран придётся прописывать по разному, а в devtools проверил на kindle fire hdx - 1280px высота - чё то при условии в медиа запросе max-height: 1280px; - вообще

242
(48 kb)
.
Бывший человек

Simba, товарисч, вообщем установилось и сразу заметил такой трабл, ну может это у меня чего отвалилось... скрины в зц не показывает, а если кликаю по ссылке - показывает

213
(8 kb)
.
Бывший человек
# Simba (04.01.2020 / 07:33)
Нужно включить расширение php-intl
Вроде установился но только вот чё выдало
... (+/-)
195
(18 kb)
.

Скрин

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

AlkatraZ, Ну вот картинка, а то ты не понял ничего похоже))

.
Бывший человек

скрин с телефона

.
Бывший человек

вызывает раздражение вот этот момент - элементы счетчика и времени заключены в span, на ноуте нормально выглядит - на телефоне съезжает чуток, юзаю обычный padding, есть ли какой либо метод отцентровать глобально? ну что бы из за спанов медиа запросы не добавлять, тем более ещё не известно как будет выглядеть на разных браузерах....
Скрин с ноута

.

новый шнур

.

вот...

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

AlkatraZ, Я вроде сначала по пунктам и расписал, в топе есть todo,
/modules/album/includes/top.php:128 неопределенная переменная, тут все ясно.
И рейтинг картинок не работает, там то чего несного? Не активные кулачки, а если проголосовать по url, то показывает вот этот блок

} else {
    echo $tools->displayError(_t('Wrong data'));
}

Тоже вроде все понятно))
Всего: 23311