Файлы топика

.
Кадило крутится, лавэха мутится

Есть там она

320
(144 kb)
.
seg0ro (25.05.2013 / 17:34)
Найти её можно следующим образом (если была установлена opera mobile)
Заходим в мои приложения, переходим на вкладку "все" и там в истории ищем браузер, только установить никак.
вот так нашел, забанили что не поддерживается у меня, наверное за то, что я им 1 поставил , хотя я ставил и работала хоть и с тормозами. Но оперу бету не убирают , и предлагают скачать, хотя
273
(65 kb)
.

Pillott, на веб маркете тож у меня есть

266
(105 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

tolya71, я вот на веб сайт зашел, даже не авторизованным её вижу.

272
(227 kb)
.

Pillott, Вот, зашел в маркет, поиск по Браузер Опера ничего не дал, всех нашел, кроме этого арбуза, зашел на там на страницу оперы мини и посмотрел инфу Еще от разработчика, там одна Опера Бета старая.

343
(111 kb)
.

seg0ro, да вроде в 9-й версии уже нормально всё с отображением, видит те элементы стиля которые мини опере не видит

.

Как вам народ еще один браузер от китайцев Baidu Browser. По моему очень не плох. Скачивать желательно с 4пда, ибо только там перевели полностью его внутренности и закладки русские.Весит 2 мб, после установки он предложит установить что-то типа ядра ускорителя т5, для работы с html5 , графикой, и видео. Это по желанию. Ядро весит 5.3мб. Щас прямую ссыль сюда с 4пда посмотрю.

277
(27 kb)
.

Вчера, вот эта страничка авторизации на сайте вебмани умещалась с оперы мини на полэкрана мелким шрифтом, сегодня это выглядит так при тех же настройках.
Скрин-

282
(98 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Дык это я рылом не вышел или для Украины всей закрыто? Три устройства и в маркете ни на одном этой новой Оперы не видно (через приложение маркета), набрал в Гугл и нашел её на веб-сайте маркета.

Вот какая радость Гг

318
(90 kb)
.

ReaLs, java опера мини 4.4 через эмулятор

320
(55 kb)
Всего: 160