Есть там она
seg0ro (25.05.2013 / 17:34)вот так нашел,
Найти её можно следующим образом (если была установлена opera mobile)
Заходим в мои приложения, переходим на вкладку "все" и там в истории ищем браузер, только установить никак.
tolya71, я вот на веб сайт зашел, даже не авторизованным её вижу.
Pillott, Вот, зашел в маркет, поиск по Браузер Опера ничего не дал, всех нашел, кроме этого арбуза, зашел на там на страницу оперы мини и посмотрел инфу Еще от разработчика, там одна Опера Бета старая.
seg0ro, да вроде в 9-й версии уже нормально всё с отображением, видит те элементы стиля которые мини опере не видит ![]()
Как вам народ еще один браузер от китайцев Baidu Browser. По моему очень не плох. Скачивать желательно с 4пда, ибо только там перевели полностью его внутренности и закладки русские.Весит 2 мб, после установки он предложит установить что-то типа ядра ускорителя т5, для работы с html5 , графикой, и видео. Это по желанию. Ядро весит 5.3мб. Щас прямую ссыль сюда с 4пда посмотрю.
Вчера, вот эта страничка авторизации на сайте вебмани умещалась с оперы мини на полэкрана мелким шрифтом, сегодня это выглядит так при тех же настройках.
Скрин-
Дык это я рылом не вышел или для Украины всей закрыто? Три устройства и в маркете ни на одном этой новой Оперы не видно (через приложение маркета), набрал в Гугл и нашел её на веб-сайте маркета.
Вот какая радость Гг