Файлы Форума - Картинки

.
Бывший человек

И вот ещё, пока только psd в фш

316
(577 kb)
.
Бывший человек

Товарисчи, вот подскажите, есть ли перспектива дальше вылизывать этот шаблон? Почему то , что то обленило и я решил, что надо верстать абсолютно новый шаблон, начал делать один - недоделал, начал другой...
Вообще думаю тематику основную сделать модификацию 7ки... и мутить под неё шаблоны

269
(445 kb)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Новости разработки
Чуть допилил сайдбар, убрал лишние кнопки и добавил вывод авы, стало выглядеть лучше.
Начал переписывать гостевую на шаблоны и попутно заверстал вывод постов по новому дизайну (см. скрины). Можете чуть покритиковать гг.
А ещё думаю убрать ответы в гостевой в их старом понимании и может быть даже сделать нормальные ответы по типу форума. (тоже можете покритиковать если есть что гг)
253
(222 kb)
.
Новости разработки
Чуть допилил сайдбар, убрал лишние кнопки и добавил вывод авы, стало выглядеть лучше.
Начал переписывать гостевую на шаблоны и попутно заверстал вывод постов по новому дизайну (см. скрины). Можете чуть покритиковать гг.
А ещё думаю убрать ответы в гостевой в их старом понимании и может быть даже сделать нормальные ответы по типу форума. (тоже можете покритиковать если есть что гг)
237
(224 kb)
.
P_B_I

Еще один

.
P_B_I

Вот примеры

.

И мне кажется такой формат перехода по страницам привычнее, на многих сайтах двойная стрелка это переход в конец или начало, здесь же кликая по двойной стрелке переходишь на след страниц
[spoiler=][/spoiler]
Не понял как поместить картинку под спойлер, напишите кто знает

.

Пользуетесь ли вы такой штукой как переход к странице в постраничной навигации (внизу списка постов например)?
Я просто за свою практику не особо много где (нигде) встречал эту возможность и вроде как-то живут люди без этого поля ввода...
Вот и встал вопрос, а надо ли оно вообще?

416
(12 kb)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Теперь про размер итоговой векторной картинки.
Он напрямую зависит от к-ва узлов в изображении.
К примеру, если будете экспортировать в векторе логотип как на картинке, размер получится намного больше, чем если бы делалось на простом шрифте, без всяких крокозябров

249
(19 kb)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# kantry (11.11.2019 / 00:27)
AlkatraZ, Напиши уж тогда почему?
А я в первую очередь и написал что кривые увеличат размер, другой вопрос на сксолько это существенно
В начале поделюсь радостью, что нашел именно тот шрифт, в котором 11 лет назад делал логос.
Сами зацените, ОНО!
Завтра тогда сделаю точно такой лог
300
(12 kb)
Всего: 23311