Файлы топика

.
КАЙФОВАЯ

Ну это про тонкие миры в принципе какие они есть в принципе Многие знают об этом

.
КАЙФОВАЯ

Про себя

284
(1076 kb)
.
КАЙФОВАЯ

Частица молекулы из ничего вечером

.
КАЙФОВАЯ

Если ноги все открыты и невидно ни зги это цензура же. Поэтому я фоту и кинула вот эту

.
КАЙФОВАЯ

Я не успела вчера закреплённую запись ВКонтакте сделать представляете суток не прошло уже пять тысяч людей там посмотрела мою запись она честная такая правда запись вот если хотите у меня в анкете ссылка есть на мой Контакт Посмотрите там закреплен к оно стоит того она стоит того знаете чего-то я там очень откровенная по разговору на днях молодой человек такой ютубер мне предлагал с ним встретиться обсудить предлагал мне деловое предложение и посыпались на мою больную голову всякие предложения и

.
КАЙФОВАЯ

На улице шла у нас в Москве очень много снега Я шла шла и упала в снег и там просидела полминуты вообще кошмар какой-то потом пришла домой вообще ну ботинки у меня такие хорошие я не промокла только джинсы наверху промокли я так потом смеялась

.
КАЙФОВАЯ

А это я сейчас

.
КАЙФОВАЯ

Мне расшифровали в шифре кода моево диагноза по мкб10 последнюю цифру 6 чем это оказалось для меня шоком просто Через сколько интересно лет я начну осознавать что я это не я и вообще через сколько лет я начну себя саму не осознавать вообще что я это я что я вообще человек а ни существо сущность или молекула

.
КАЙФОВАЯ

Как раз проверяла свой телефон на фотографию на улице

.
КАЙФОВАЯ

Я ходил сегодня в магазинах -13 Москве была я замёрзла Зато сфотографировалась

Всего: 224