Файлы Форума - Картинки

.

Ещё я пилил список онлайна и заскринил:

241
(287 kb)
.

Вот пример: заскринил свой сайт, можно ж заделать форум так красиво ж как мой, удобный информативна?, сколько лет сидите и ни какой изменение в оформлении....

289
(232 kb)
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Simba, Это я в википедии подходящую для моего компутера версию откапал

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Бермудский, Скинкаст сделал, для наглядности как слабая машина работает
Памяти 1 ггб.

.
Добавлено: 23.07.2019 / 21:32
о нашёл https://windows-school.ru/blog ... 0-280

за момент перемещения файла отвечает атрибут Дата Доступа . Вот что получилось у меня, я файл переместил с флешки, Дата создания осталась прежнея, но вот атрибут Дата Доступа присвоилось новое. Хоть дата доступа и меняется при отрытие файла на
400
(27 kb)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Вот сравнение видов: чистая десятка и она же, но с Блинами

.

Jesk, смотри, специально сделал конфиг, практически как у тебя. Вот примерно такая сборка пк вышла в 40к. При этом ОЗУ 8гб, а не 6, видюха 1050 Тишка.

UPD. Шапками не кидайте, конфиг делал, примерно такими же комплектующими, как у автора. На условном АМД или зеоне за эти деньги можно собрать такой гроб, что еще на пару лет хватит

.

Jesk, смотри, специально сделал конфиг, практически как у тебя. Вот примерно такая сборка пк вышла в 40к. При этом ОЗУ 8гб, а не 6, видюха 1050 Тишка.

UPD. Шапками не кидайте, конфиг делал, примерно такими же комплектующими, как у автора. На условном АМД или зеоне за эти деньги можно собрать такой гроб, что еще на пару лет хватит

.
JohnCMS

Характеристика цена

330
(1901 kb)
.
JohnCMS

Всем привет, хочу купить ноутбук.
На такой аппарат цена очень завышена да?

297
(1948 kb)
Всего: 23311