Файлы топика

.
КАЙФОВАЯ
# jakru (21.01.2018 / 09:07)
ВЕТОЧКА, Как дела Маша?
Уже намного лучше чем раньше дела Просто прекрасно идут лучше чем раньше и как время бегут и в общем всё хорошо
.
КАЙФОВАЯ

Всем привет Хороших выходных А мне этот телефон не понравился который я держу в руках

.
КАЙФОВАЯ

А вот это вот тоже зацензуренные правильно или нет всё зацензурено да прикрыто же так или нет Если нет то пожалуйста Извините и сотрите эту фотку Но я считаю это зацензурено потомучто Это фотография у меня стоит ВКонтакте сегодняшние а в контакте запрещено XXX Так что это у меня зацензурено сами присмотритесь же

.
КАЙФОВАЯ

И в общении У вас такая тишина Ну прямо как я не знаю что назвать сумраке что ли у вас тут ребята у меня фотография зацензурено я Прошу обратить внимание и присмотреться

276
(44 kb)
.
КАЙФОВАЯ

для меня картинки крип Я бы ее назвала таблица Менделеева навыворот и сидит там В белой облипнице психически больной

292
(93 kb)
.
КАЙФОВАЯ

Для меня вот такие картинки кРиповые

258
(24 kb)
.
КАЙФОВАЯ

Вообще тема название общение фото веточки Я не знаю почему меня сюда приплели корнями Ну значит я тогда вот так предохраняетесь короче и всем спокойной ночи и Ласковой и нежной Всем сладких снов

249
(41 kb)
.
КАЙФОВАЯ

Почти под 400 мои фотографии все зацензурено ничего там такого нет всё обычно Но поклонников у меня там много

.
КАЙФОВАЯ

У меня всё там зацензуренные всё такое обычно ничего такого

256
(45 kb)
.
КАЙФОВАЯ

Почему они необычные вот такие вот фото обычные

279
(43 kb)
Всего: 224