Файлы топика

.
mRWiNeT (03.12.2012 / 23:15)
tolya71, А что значит ажминистраторы?и каковы его функции
Разрешать администрирование определённым программам на андроиде, ты даешь им право выполнять определённые функции на девайсе без твоего участия. На примере DrWeb, чтоб долго не писать, щас скину пару скринов, что ему позволено в качестве администратора, будет понятнее.
268
(48 kb)
.
Heiliger Michail

сделал сегодня рут, обновил прошивку, должен ли появиться администратор?

.

поставил хакерскую клаву на тел., копия моей андроидовской., по мне так раскладка как на кнопочных удобнее, не промажешь, ТоuchPal и юзаю, она тоже предустановлена была, добавил словарь в 55тыс. слов и в т9 намного быстрее набирать чем при полной раскладке, всё находит, даж отборный русский мат понимает

285
(33 kb)
.
Flash (21.11.2012 / 21:11)
сeнсор, ты скоро нексус купишь? Хочу узнать, стоит ли покупать
дело в том, братка, что у меня ошибку выдает
я скачал два эмуля с 4pda и нихера .. такая же хрень...
.

DagSoftWare, Для андроидов 2.2 и выше никакой рут не нужен для установки эмулятора, все что видел и пишут в инете, что я видел в инете это лишний гемор, там они делают его системным приложением, даже не проверив, что отлично работает и запускается с обычной внешней SDcard. Речь идет о эмуле jBed, проблема в том, что этого эмуля не существует на ОС4. Как вариант поставить старый Java Runner, по идее может и пойдет. Ему тем более рут не надо, но нужные jar файлы надо будет самому конвертить в арк

277
(54 kb)
.
fancks (04.10.2012/09:17)
Tol, Скачай себе циан седьмой там есть родная прога для работы с процем и распакуй прошивку и повырезай от туда все не нужные программы или установить еще программку автостарт и поуберай поч
Я поубивал все процессы, и поудалял-заморозил все ненужные проги с Root Uninstall Pro. A CPU Masters вещь, гоняю по инету 3 часа и батарея не уменьшается, сбил мах. с 800 на 320
311
(46 kb)
.
(\/)____o_O____(\/)

Jane, я сейчас наоборот убрал, часов на 14 хватает

317
(67 kb)
.
Лёд 9 - Холодная война

Дубль 2

306
(107 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Прикольный, интересно когда выйдет?

teXet TM-3200R - новый походный Android смартфон

На днях компания ЗАО «Электронные системы «Алкотел» сообщила о выпуске на рынок своего нового защищенного смартфона teXet TM-3200R, который соответствует международному стандарту защиты от попадания воды и пыли IP67, а также оснащенного двумя слотами для sim-карт, одновременно активных в режиме ожидания.
330
(26 kb)
.

Дану нафиг, вот удобный и красивый

322
(45 kb)
Всего: 160