Привет А вы люди любите сосиски А я их обожаю
johndoe, Думаю никого не волнует твое мнение ![]()
Кстати не я ввел этот неологизм в русский язык. Тебя, конечно же еще и в зачатии не было, когда в поле - subject, письма отправляемого по сети фидо, писали тему этого послания(напр. HISTORY)...
Надоело мне писать, не люблю бисер метать![]()
На тебе выдержку из всеми уважаемого Гугла![]()
# ВЕТОЧКА (11.01.2018 / 14:04)Не напрягай человека, а то он дыру в гугле протрет
Перевожу
Приветик всем доброго времени суток а мы как с мужем сходили в гости я пробыла траблы не пила меня так трясёт кошмарно но я зато успела сфотографироваться с короной на голове и вообще не накрашенная Вот потому что я королева психиатрия вернее шизофрения это Королева психиатрии А значит Королева это я и все эти девочки которые ей больны постоянно плачу Скажите мне пожалуйста я существо или человек мне надо знать или я растения у меня такой же человек Скажите пожалуйста у меня ВКонтакте много пок
Свобода Ни слова о Свобода духа тела и нашей души если у нашией души не будет Свободы и мы все превратимся в бестелесное существо маленькие серебряные точки и будем летать по небу или плыть по океану свободу всем тем и уважение кто Порядочный человек
Эти слова Я написала под своей фотографии где я с двумя пальчиками в Верх это ВКонтакте шас у мя на стенке меня и моими фотографиями между прочим там делятся Да так что я наверное плохая
# Jane (05.01.2018 / 10:24)Ну вот ВКонтакте у меня столько друзей сейчас
1000 тебя? я бы на это посмотрела