Файлы Форума - Картинки

.
КАЙФОВАЯ

✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈ рекомендую слушать перед сном успокаивает вашу душу очень сильно Если Вы человек такой нежный тонкой материи как я или обидчивый Вы должны слушаться свою душу и понять она у меня разделена на две половинки они должны слушать эту музыку слушаться свою душу вслушайтесь ваши души когда это будет и слушать что вам душа скажет етнеобязательно словами может быть каким-то делом или что-то вы хорошая почувствуете я чувствую полную теплоту по всему телу очень хорошая музыка для некоторых ска

.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

kantry, 4 гига как показало мало и загружается ноут. Открываю браузер(оперой пользуюсь) пару вкладок+музыка(аимпом пользуюсь) и мелкие задачи какие-то чуть тормазит. А если ставить игру, то вообще тормазит. Сейчас выполняет эти задачи свободно. Проводил опыт, открыл 3-4 страницы с ютубом и включил видос, 2-3 страницы с фильмом но не включал его. и вкладок 20 разных сайтов+торрент качал игры+ чистка мусора 2 программами и 1 встроенной проверка файлов+установка игры+играла музыка. Ниже скрин, мож

.
Добавлено: 13.05.2018 / 21:26
Сделайте типа такого логотипа только надпись KINGFOOT.RU где кусочек FOOT зелёным цветом, заранее спасибо

Добавлено: 22.05.2018 / 21:54
Сделаете лого?
420
(1 kb)
.
КАЙФОВАЯ

Я два с лишним года из них была половина А половина не было не помню писала не писала надо за сигарету покурить

353
(29 kb)
.
КАЙФОВАЯ

с днем рождения Дима

.
КАЙФОВАЯ

справляю всех я два года только сижу или полтора буду плюю Да даже фотку скину Я прям такая радостная что Чебурашка

.
КАЙФОВАЯ

С днем рождения Аленка всех благ тебе любви чтобы было у тебя по жизни всё отлично

359
(47 kb)
.
Добавлено: 08.05.2018 / 19:12
Всем привет. Народ, может кто сталкивался с таким. Вообщем нужен алгоритм который будет увеличивать геометрическую фигуру на заданную величину (условно n-пикселей). проблема в том, что фигура чаще всего будет многоугольником (формы могут быть самыми разными, чаще - продолговатые, в форме рек примерно) вот как заставить фигуру с имеющимися координатами увеличиться на заданное количество пикселей? Рассматривал на примере такой фигуры,
293
(13 kb)
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Доказательство от адвоката

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

johndoe, Черновики, если не ссыканут, выйдет

Всего: 23311