Johncms 4.4.0 Мы не понимали
У меня сегодня будет охрененный здоровский обалденный вечер после 6:00 вечера а это я сфоткалась минут 15 назад
И ещё один паровоз который зайдёт с вероятностью 90% на матч мю-цска можете поставить на п1 больше 2.5 я не поставил потому что показалось что кф 1.66, а не 1.6 на п1 и больше 1.5
Если кто вчера ставил на победу Вулвергемптон поздравляю как и писал проход 99%
Держите ещё один паровоз (есть риск что ЦСКА не забьют поэтому много не ставте)
Доброе утро любимый Джон добрый день Добрый вечер Доброго времени суток Желаю всем хорошо провести это утро день вечер и сладкой вам ночи на будущее и берегите себя сейчас зима наступила
# Dezaktivator (05.12.2017 / 07:21)А инфы и не будет, тут просто добавили несколько стилей в mainmenu. Вот просто образец правки существующего стиля, для формирования блоков.
MAH9IK, Блин, вообщем понравилось мне как у тебя на втором скрине главная сделана. Хочу все же попытаться сделать нечто похожее. Но инфы по этим плиткам на сайте не нашел.
Проход 99% можете поставить победу 2 и тотал больше 1.5 словите кф2(чуть чуть риск)
Dezaktivator, Зачем страдать ерундой , установи авесоме икон себе и не мучайся
Как пример у меня
Ну, вообщем получилось. Ну блин как оформить счетчики ничего толкового в голову не приходит. Мб. кто подкинет код цсс идею для счетчиков. Сейчас сделано так
.count {
color: rgb(255, 255, 255);
padding: 4px;
border-radius: 10px;
margin: -4px 4px;
background-color: #b2b2b2;
font-size: normal;
font-weight: bold;
}