Файлы Форума - Картинки

.
КАЙФОВАЯ
Всем спокойной ночи я настраивала фотоаппарат
.
КАЙФОВАЯ
Всем доброй ночи Как поживаете и берегите себя наступила зима И тишина надо сейчас что-нибудь хлопнуть типа таблетки и лечь спать
.
КАЙФОВАЯ
Моя новая фотография является цензурой потомучто ничего там нет такого нет
.
Johncms 4.4.0 Мы не понимали
642
(73 kb)
.
КАЙФОВАЯ
У меня сегодня будет охрененный здоровский обалденный вечер после 6:00 вечера а это я сфоткалась минут 15 назад
.
И ещё один паровоз который зайдёт с вероятностью 90% на матч мю-цска можете поставить на п1 больше 2.5 я не поставил потому что показалось что кф 1.66, а не 1.6 на п1 и больше 1.5
.
Если кто вчера ставил на победу Вулвергемптон поздравляю как и писал проход 99%
Держите ещё один паровоз (есть риск что ЦСКА не забьют поэтому много не ставте)
.
КАЙФОВАЯ
Доброе утро любимый Джон добрый день Добрый вечер Доброго времени суток Желаю всем хорошо провести это утро день вечер и сладкой вам ночи на будущее и берегите себя сейчас зима наступила
.
# Dezaktivator (05.12.2017 / 07:21)
MAH9IK, Блин, вообщем понравилось мне как у тебя на втором скрине главная сделана. Хочу все же попытаться сделать нечто похожее. Но инфы по этим плиткам на сайте не нашел.
А инфы и не будет, тут просто добавили несколько стилей в mainmenu. Вот просто образец правки существующего стиля, для формирования блоков. Но без правки mainmenu с
.
Проход 99% можете поставить победу 2 и тотал больше 1.5 словите кф2(чуть чуть риск)
Всего: 23314