Файлы Форума - Картинки

.

Johncms 4.4.0 Мы не понимали

574
(73 kb)
.
КАЙФОВАЯ

У меня сегодня будет охрененный здоровский обалденный вечер после 6:00 вечера а это я сфоткалась минут 15 назад

.

И ещё один паровоз который зайдёт с вероятностью 90% на матч мю-цска можете поставить на п1 больше 2.5 я не поставил потому что показалось что кф 1.66, а не 1.6 на п1 и больше 1.5

.

Если кто вчера ставил на победу Вулвергемптон поздравляю как и писал проход 99%
Держите ещё один паровоз (есть риск что ЦСКА не забьют поэтому много не ставте)

.
КАЙФОВАЯ

Доброе утро любимый Джон добрый день Добрый вечер Доброго времени суток Желаю всем хорошо провести это утро день вечер и сладкой вам ночи на будущее и берегите себя сейчас зима наступила

.
# Dezaktivator (05.12.2017 / 07:21)
MAH9IK, Блин, вообщем понравилось мне как у тебя на втором скрине главная сделана. Хочу все же попытаться сделать нечто похожее. Но инфы по этим плиткам на сайте не нашел.
А инфы и не будет, тут просто добавили несколько стилей в mainmenu. Вот просто образец правки существующего стиля, для формирования блоков.
.

Проход 99% можете поставить победу 2 и тотал больше 1.5 словите кф2(чуть чуть риск)

.

И ещё один

.

Dezaktivator, Зачем страдать ерундой , установи авесоме икон себе и не мучайся
Как пример у меня

.

Ну, вообщем получилось. Ну блин как оформить счетчики ничего толкового в голову не приходит. Мб. кто подкинет код цсс идею для счетчиков. Сейчас сделано так

.count {
color: rgb(255, 255, 255);

padding: 4px;
  border-radius: 10px;
  margin: -4px 4px;
  background-color: #b2b2b2;
  font-size: normal;
  font-weight: bold;
}
337
(24 kb)
Всего: 23311