Файлы топика

.
КАЙФОВАЯ

Я буду отогреваться сильно очень морозно в Москве у нас А вы чем занимаетесь В выходные кстати Желаю вам всем приятных выходных

.
КАЙФОВАЯ

Привет ходила в магазин только что замерзла вон сфоткалась

.
КАЙФОВАЯ
# Simba (07.12.2017 / 22:39)
Фоткай на заднюю камеру. Передняя как-то тухло фотает
Хонор 4x мне вчера Женя помогла с балансом белого А я сегодня залезла опять там что-то всё напутала у меня хонор 4x камера 13 мегапикселей я постоянно там что-то переделаю потом фотки то яркий то нет получается я не виновата Извините
.
КАЙФОВАЯ
Добавлено: 07.12.2017 / 12:14
Здравствуй дорогой сайт пользователей и администрация

Добавлено: 07.12.2017 / 17:27
Как настроить камеру в такой модели Honor 4x Я не умею муж сказал никогда И тем более он у меня работает сейчас на хороший престижной работе на другой он приезжает поздно как мне на телефоне на этом камеру настроить чтобы хуже не было я залезла туда и что там надо делать Ну я взяла и новый тему созд
.
КАЙФОВАЯ
# fanatos (05.12.2017 / 22:27)
Плохо настроила.ничего не видно.где эти голые части тела
Ты знаешь то голый части тела на г.в. мои А тут только одна цензура я администрацию сайта уважаю посетителей тоже ходила инвалидные свои Сейчас получить получила У меня же пенсия первая группа бессрочная по шизофрении параноидной Вот и получила
.
КАЙФОВАЯ

Всем спокойной ночи я настраивала фотоаппарат

.
КАЙФОВАЯ

Всем доброй ночи Как поживаете и берегите себя наступила зима И тишина надо сейчас что-нибудь хлопнуть типа таблетки и лечь спать

.
КАЙФОВАЯ

Моя новая фотография является цензурой потомучто ничего там нет такого нет

.
КАЙФОВАЯ

У меня сегодня будет охрененный здоровский обалденный вечер после 6:00 вечера а это я сфоткалась минут 15 назад

.

И ещё один паровоз который зайдёт с вероятностью 90% на матч мю-цска можете поставить на п1 больше 2.5 я не поставил потому что показалось что кф 1.66, а не 1.6 на п1 и больше 1.5

Всего: 224