Я прошла давно диспансеризацию женитьбу то есть вышла замуж а сейчас не нормально У меня есть сэлфи палка Я сейчас собиралась мусор блин вся испачкалась вот
Вот если получится прилепить файла у меня никак не получалось до этого 5 минут вы не подумайте что это реклама Я думаю это и смешно будет об этом думать потому что это сайт сайт Олега Касьянова Алькатраса поэтому я просто говорю Кому интересно можете посмотреть мои рисунки Ну мои глюки короче которые я рисовала да там ещё рисунки моей подруги то больница Наташке психушки вместе лежали тоже половина эйо рисунков там половина моей моих Там пять первых Ну и там есть Ну если кто захочет тот посмотри
Добавлено: 15.11.2017 / 19:53
Ещё фото через сэлфи палку попробова ла сидим гуляем сейчас отдыхаем музыку врубил так средней тихо отдыхаем Кайфуем короче
Добавлено: 15.11.2017 / 20:31
Вы совсем Сами виноваты и не пишите Я пишу не одна мне тоже отвечать я сама себе это не отвечаю вы же видите Хоть я и шизофреник но я сама себе это не отвечаю Вы не пишете Вы редко кто пишет поэтому Извините пожалуйста название на
Мы используем файлы cookie и сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie-файлов и даёте согласие на обработку данных сервисом веб-аналитики Яндекс.Метрика в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Cookies можно отключить в любой момент в настройках вашего браузера.