Файлы Форума - Картинки

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
seyhun, Демо данные тут ни при чем, ошибки до их установки начинаются, непонятно что это, вручную таблицы попробуй залить.
У меня в подпапку нормально устанавливается, только адрес надо правильно воремя установки вписать.
320
(18 kb)
.
# kantry (15.11.2017 / 11:04)
seyhun, Так ты ошибку сюда скопируй для начала, или адрес сайта дай.
http://seyhun.uz/ttt/
.
А это на планшете
444
(68 kb)
.
У меня так
.
КАЙФОВАЯ
# kantry (13.11.2017 / 12:01)
ВЕТОЧКА, Ты когда позицию сменишь? Одну и ту же фотку в сотый раз постишь
Эта другая же
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Simba, вот мое. сборка 1709. скажу что последние две сборки испоганились
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Товарисчи, поделитесь ка статистикой скок у кого жрёт оперативки винда?
Чёт она меня накалять стала в последнее время. Сейчас посидел поработал и подконец уже смотрю хром вкладки выгружает из памяти.
А днём так вообще ад был, когда работал с фотошопом, вообще нехватало памятию...
.
КАЙФОВАЯ
А это я вчера сфоткалась
.
КАЙФОВАЯ
Добавлено: 10.11.2017 / 17:27
Всем привет читающим И не читающим тоже привет Вот взяла сейчас испортилась Вот и хочется спать Хотя еще время
полшестого представляете погода плохая

Добавлено: 11.11.2017 / 11:06
а я утром приккалывалась с утреца вот видос
.
КАЙФОВАЯ
Которая ему переслала который смотрел и сказал что тоже будет менять заставки то на мою тут она мою еду значит ему понравилась получается ггг приятненько значит поставлю на стенку к себе ВКонтакт Напишите хоть что-нибудь что вы молчите как я не знаю кто сильно молчите цмс тож начал увядать ь Кстати почему наверное все болеют я не знаю почему такой был интерес сильный SMS евгену а потом раз и куда-то все делись Понятно учеба работа мы все взрослые люди работаем Но кроме меня потому что сами знает
Всего: 23314