Файлы Форума - Картинки

.

Посоветовали сбросить биос, сбросил. Теперь такая хрень.

421
(592 kb)
.

Блин, не так сфоткал

402
(466 kb)
.

Всем привет. После отключения электричества, я не успел нормально выключить комп. У меня стоит защита (от перепада электичества или от резкого его выключения) и на пол дороги нормального выключения компа, заряд защиты кочился и он резко вырубился. Теперь постоянно выдаёт такую ошибку (картинка). Чё делать?

399
(461 kb)
.

Можно закрывать - решил.

486
(2668 kb)
.

Я в edit.php создал три кнопки сверху каждый три список посредственно разделил 3 кнопки 3 список инфо break;
ноги а как при нажатие вызвать нужный для тебя инфо встал тупик конечно три отдельное файл можно было сделать но я хочу чтобы все работал в edit.php

.
КАЙФОВАЯ

Ой привет Дима а то мы с тобой на Вибере наговорились ВКонтакте на сидели Но как ты устал после работы я не успела психоза блин отойти и заболела вообще температура блин 37 с лишним Ну вот сегодня как ты видел да ВКонтакте я губы накрасила просто губы накрасила Я вообще не люблю краситься ни ВКонтакте Ни в реале Вот и сфоткала сейчас Фотку тебе покажу губы просто накрасилась ярко розовой помадой и немножко выпить Эллаи всё все мужики пищат от меня ВКонтакте Прикинь и в реале сегодня ходили пока

.

Всем привет ,помогите немного изменить отображение кнопки открытия спойлера
Шаблон тут https://codepen.io/NicolasPara ... LHhw/
Нужно сделать (на скриншоте пример) как на скрине ,при нажатии в любом месте на блок "Что нового" спойлер открывался/закрывался
Кнопку сделать без фона как на макете кнопки
Мучаюсь с ночи ,не могу разобраться

.
КАЙФОВАЯ

Хотела немножко по гордиться и решила мужу приятное сделать сфотографировалась час назад и кинула ему фотку на Viber он его же на заставку поставил и Всем друзьям показал и мне стало очень сильно приятно что я вот такая

.
¯\_(ツ)_/¯

Вот еще для хостинга

531
(42 kb)
.
¯\_(ツ)_/¯

Вот решил выложить одни из последних работ))

Всего: 23311