Ты меня Женечка Прости как-то забылось праздновали вчера сама понимаешь
Ты меня Женечка Прости как-то забылось праздновали вчера сама понимаешь
Шестиконечная или бывает пятиконечная перевернутая с разными знаками там разные знаки и животные нарисованные я этим не интересуюсь мне это не интересует это просто амулеты всё с Aliexpress мне подарили заказал и подарил поклонник с Контакта один если что-то он на фотке Это цензура там ничего нету такого только ноги
Амулет он мне сатанинский у меня предохраняет от всего реальных разных миров
Фиг его знает я нечаянно эту фотку скинула Я не хотела Скажите Спасибо что эро некинула а попутав бабло слила гггг. полностью прикиньте как мне стыдно было бы это моя фотка цензура тут всё закрыто увидите сами прекрасно присмотритесь Это цензура
Доброго времени суток а вы любите слушать музыку как я
Нас зовут Маша и у нас шизофрения и мы неразлучны
Сами назвали тему общение фото веточки куда мне деваться Значит надо тоже ещё одну фотку кинуть вот я со старой игрушкой старенькую игрушку нашла и сегодня утром сфоткалась Ну как утром час назад Вот Ангелочки вы мои я вам желаю счастья всего хорошего Чтобы у вас было всегда всё хорошо в жизни Чтобы душа ваша не болела как моя моя душа болит она разбита болезнью всегда желаю вам быть прекрасным хорошем настроении вы не злитесь Когда вы злитесь у вас нервы начинают быть не в порядке А если нервы