Файлы топика

.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fublin (19.03.2013 / 17:22)
Тоесть, тыхочешь сказать, что если я ищу что то определенное, в яндексе это есть, но он просто по непонятным причинам не выдает это ?
Да. Это всегда было. гг. И оно отображается в вэбмастере.
362
(28 kb)
.
Кадило крутится, лавэха мутится

Я бы не стал так сбрасывать яндекс со счетов. Гг.
У меня возникает сомнение что кто-то просто не умеет с ним работать.
З.Ы. на скрине показана статистика трафика из поисковых систем.

365
(40 kb)
.

у меня вообще с индексацией какой-то ужас . сайту 17 дней , стоит на вордпресс , тематика : текста песен . яндекс вообще не захотел его индексировать , выдает что весь сайт состоит из главной страницы , гуглу напротив мой сайт понравился , даже есть 50 показов , но вот индексирует он что-то слишком хорошо да так что добавил 322 страницы не принадлежащих моему сайту и принял это за ошибки . из-за чего ? вот скрин

.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Lestat, вот что я имел ввиду о поисковом трафике. Смотри на скриншоте, это только 45 минут прошло после обнуления счетчика по суткам и уже 41 хост. Из зарегистрированных на сайте только я один гг (регистрация закрыта), так что весь трафик из поиска и из закладок (статистика совпадает внутренняя с liveinternet). В последние дни переходов из гугла увеличилось на процентов 20, значит PR где-то уже рядышком, гугл активный слишком

430
(34 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Меня всегда интересовало: "Ну как так может быть?! Один сайт новый и пустой, а второй старый и с уникальным контентом, а PR одинаковые или даже у нового сайта PR выше может быть". Недавно наткнулся на одну статью, где опытный человек (опытность его по пузомеркам его сайта оценил) объяснил, что PR оказывается, тоже как и в яндексе напрямую зависит от внешних ссылок на сайт, а не столько от уникальности контента. И он написал, что в отличии от яндекса, гугл не скрывает формулу получени

448
(32 kb)
.
a.k.a Anders

Кто скажет что нибудь умное, в отношении показания ТИЦ, на скрине? Написано -10

414
(50 kb)
Всего: 16