Файлы топика

.
¯\_(ツ)_/¯

Привет народ.
Мне нужно использовать html тег

<input type="datetime-local" name="datetime">

Для назначения даты и времени события которое произойдет в будущем.
В итоге время выводится на php в формате: 2019-02-21T12:00

Но мне нужно использовать дату и время для сортировки вывода событий, и для скрипта обратного отсчета времени до события. Как можно конвертироват
.
Добавлено: 08.05.2018 / 19:12
Всем привет. Народ, может кто сталкивался с таким. Вообщем нужен алгоритм который будет увеличивать геометрическую фигуру на заданную величину (условно n-пикселей). проблема в том, что фигура чаще всего будет многоугольником (формы могут быть самыми разными, чаще - продолговатые, в форме рек примерно) вот как заставить фигуру с имеющимися координатами увеличиться на заданное количество пикселей? Рассматривал на примере такой фигуры,
291
(13 kb)
.

какой лучше тип поля таблицы для дробных чисел? чтобы можно было выстраивать рейтинг по ним?

$type = isset($_GET['type']) ? htmlspecialchars(trim($_GET['type'])) : 'ocenka';
$menu = array(
    ($type == 'ocenka'    ? '<b>Средняя оценка</b>' : '<a href="/catalog/index.php?act=rating_view&amp;type=ocenka">Средняя оценка</a>'),

321
(147 kb)
.
# kantry (16.02.2018 / 10:40)
Eternal, Раз тебе не нужно данные выводить,
замени этот запрос, и перебор всей таблицы,
$req = mysql_query("SELECT * FROM `game` WHERE `" . $where . "` = " . $query);
if(mysql_num_rows($req) > 0)
да все уже
279
(146 kb)
.

добрый день всем,ситуация такая:
в админке формирую таблицу игр,таблица записывается нормально,далее иду в фаил где отображается таблица игр как и задумано скриптом-отображается как "ожидается",но что бы игра началась-нужно вручную нажать на надпись "ожидается",при нажатии происходит еще одна запись в другую таблицу sql и игра начинается.
Так как список больше чем на скрине,то вручную пробегаться по всем кнопочкам долго,хотел сделать это с помощью команд:

243
(8 kb)
.

Andrei4ik93, ...

274
(20 kb)
.

Добрый день.

Не как не смог сделать вывод из базы то что я хочу нужен помощь
в базе ест 3 таблицы в каждом из них по 20 столбцов
Объясню как работает
1 таблица допустим називаеться ud_b
2 ud_b_n
3 ud_b_a

Череж админку я добавляю даны ша загружу скрен что бы била понятно

Меня нужен получит итог сумму все что написание в таблице надо умножит и выводит на сайт

.
# Sitego (04.02.2017 / 13:48)
ramzes, пробовал, там выпадающий список типов полей, своё значение нельзя прописать.
вот же все есть
.
JohnCMS

ДоХтор, Как в дцмс семерке

.

всем ку)
где обновляется количество сообщений и там форума на главной?

280
(11 kb)
Всего: 122