Файлы топика

.
КАЙФОВАЯ
Добавлено: 10.11.2017 / 17:27
Всем привет читающим И не читающим тоже привет Вот взяла сейчас испортилась Вот и хочется спать Хотя еще время
полшестого представляете погода плохая

Добавлено: 11.11.2017 / 11:06
а я утром приккалывалась с утреца вот видос
.
КАЙФОВАЯ

Которая ему переслала который смотрел и сказал что тоже будет менять заставки то на мою тут она мою еду значит ему понравилась получается ггг приятненько значит поставлю на стенку к себе ВКонтакт Напишите хоть что-нибудь что вы молчите как я не знаю кто сильно молчите цмс тож начал увядать ь Кстати почему наверное все болеют я не знаю почему такой был интерес сильный SMS евгену а потом раз и куда-то все делись Понятно учеба работа мы все взрослые люди работаем Но кроме меня потому что сами знает

.
КАЙФОВАЯ

Почему-то никого нету вас почему-то kmm-100 тоже не особо перебежали Почему куда все убежали просто смотрю мало кто напором почему-то там много много то мало мало как зебра 50 на 50 черные белые называются

.
КАЙФОВАЯ

Еще раз привет всем кто читает почему-то не пишет скоро наступит Новый год

274
(55 kb)
.
КАЙФОВАЯ

Ой привет Дима а то мы с тобой на Вибере наговорились ВКонтакте на сидели Но как ты устал после работы я не успела психоза блин отойти и заболела вообще температура блин 37 с лишним Ну вот сегодня как ты видел да ВКонтакте я губы накрасила просто губы накрасила Я вообще не люблю краситься ни ВКонтакте Ни в реале Вот и сфоткала сейчас Фотку тебе покажу губы просто накрасилась ярко розовой помадой и немножко выпить Эллаи всё все мужики пищат от меня ВКонтакте Прикинь и в реале сегодня ходили пока

.
КАЙФОВАЯ

Хотела немножко по гордиться и решила мужу приятное сделать сфотографировалась час назад и кинула ему фотку на Viber он его же на заставку поставил и Всем друзьям показал и мне стало очень сильно приятно что я вот такая

.
КАЙФОВАЯ

И ещё не могу удержаться хочу можно Последнюю фотку и больше кидать сюда не буду Клянусь вам всем и пользователем и администрации больше фоток в общагу кидать так небуду а то меня заругают и забанют я не хочу чтоб меня Забанили я потом буду сильно плакать и переживать

.
КАЙФОВАЯ

А это я в лифте Ехала с 11 этажа Всё думаю когда я с 11 этажа на первый приеду Быстрее бы в магазин обратно я и так побаливает Но у меня же все хвост то есть то нету с 25 числа колыхается Как море на корабле

.
КАЙФОВАЯ
Добавлено: 23.10.2017 / 07:48
Доброе утро А меня вот каждый день заставляет такую злаковое дрянь пить Вот и пью как дура вот это вот вчерашняя фотка муж заставляет Говорит пей иначе буду на тебя ругаться матом это полезная вещь У меня кстати есть свое хоби сейчас я собираю кепки платки кепок У меня Было почти раньше как на каждый день некоторым подругам даже успела подарить некоторые это Моя страсть и собираю платки и собираешь шапки которые одеваются через гол
.
КАЙФОВАЯ

Вот хотите почитайте воя ссылка на в к Ну или с моей анкеты перейдите у меня в анкете ссылка на ВКонтакт там настене у фото робот я это запись специально закрепило и всё что надо-то написано про него

Всего: 224