Jesk, У меня вот так.
Решил сыграть медиком купил себе ютас, такой жесткий дроб самый прикол в том что он слабее дроба свайвин веном (или как там правильно не помню) но при этом ваншотит
# AlkatraZ (07.03.2017 / 21:09)Я походу решила проблему установкой Яндекс браузера и включением турбо. Помню, Женя про сжат
Что чинить то?
У меня нет возможности зайти с Билайна, а те, кто с него, никто не хочет помочь провести некоторые тесты.
---
У меня же и у остальных, кто не с Билайна, проблем нет.
А если нет проб
раз уж я тут "якобы умными мислями" делюсь опять.
вот еще над чем подумайте.
в структуре форума, (у вас же ббкоды используются, и все такое, т.е. не статика, и в случае чего ббкод распарсенный может требовать затратные манипуляции, например генерирование блока видео с ютьюба, не фрейма, см. ниже скрин, а именно нормального блока)
так вот, раз уж не возможно хранить это в тексте поста, стоит подумать над доп полем, что то типа "шадоудата" куда можно писат
# Libra (07.03.2017 / 18:23)Сюда?
Эх, фотки не грузятся ( а то я б скинула
Всем привет.
Такая ситуация. При удалении выбранного администратором комментария (пример на скрине расположения.) Для примера, удаляю комментарий где ячейка rat = 4, надо вычислить из ячейки rat = 7 эти 4 . Извиняюсь за плохое описание, уже голова немного (а может и много) не соображает