Файлы Форума - Картинки

.
JohnCMS

За год, с февраля 2016, доля мобилопригодных веб-сайтов из миллиона самых посещаемых сайтов рунета выросла с 18% до 30%. А в первой десятке поисковой выдачи Яндекса мобильных страниц уже в среднем семь-восемь. Поэтому мы решили убрать метку "мобильная версия" – в ближайшие дни она исчезнет из поисковой выдачи. Однако мы продолжим учитывать адаптированность для мобильных устройств как фактор ранжирования поисковых результатов.

Владельцы сайтов всегда могут проверить

548
(93 kb)
.
# reaper (07.02.2017 / 22:22)
Нет слов. По федеральному каналу показывают как кучка качков херачат резиновым членом какого-то наркомана.
Возможно, ты ещё такого не видел))
На самом деле это сказочное Бали, а не то, что ты подумал)
221
(97 kb)
.
Кот Леопольд

вот то о чем и говорилось вчера - одни сливы, играть я хуже не стал

.

4скрин

.

3скрин

.

2скрин

.

Был нанят мной. Должен был переделать анкеты по образцу. Оплату получил и кинул. Скрины будут ниже

.
Sensus veris
# Flash (06.02.2017 / 15:12)
Libra, дума нет старых и ненужных вещей, которые молотком можно превратить в материал?
Да я уж сделала решила особо сильно не напрягаться.
269
(1233 kb)
.

Ребят в общем нужно добавить к картинке ниже 41 RUS таким же текстом как и лаурель, стиль текста можете поменять главное чтобы было красиво, добавить немного чёрного в общем чтобы было красиво, так как в будущем это будет наклейка для 24 машин ))) сейчас работу дам печенье в размер 200р тому у кого будет лучшая работа, если таковых будет несколько ))

.
# eXesioN (07.02.2017 / 00:41)
Кстати что думаете про фишки новые с оглушением?
Я думаю что игра умирает, и они всеми возможными способами стараются хоть как то привлечь игроков, любых игроков, для онлайна хотя бы, попутно пытаются что то впарить на якобы выгодных условиях, хотя все уже донатеры ушли, остались тока раки и статисты.
Им сейча
Всего: 23311