Simba, Мыло появилось, настроек нет))
Simba, Мыло появилось, настроек нет))
Продолжим.
Наверняка получая e-mail вы сталкивались с тем, что некоторые письма выглядят как обычный текст и хорошо когда почтовый клиент превращает ссылки в ссылки, а не оставляет их текстом, но есть случаи когда не превращает и ссылки приходится копировать из письма вручную.
Такие письма неудобно читать, особенно если они большие. Для разработчиков в них неудобно делать акценты на какую-то информацию, их невозможно сделать в стиле вашего сайта и вообще такие письма банально выгля
wapskill, переделал короче так.
Simba, Насчет информера, может просто точкой показывать что есть новое? Как на 4pda.
# Simba (21.05.2020 / 19:35)может я не правильно понял.. но чем плохо у конкурентов?
1. Как вы уже наверное заметили, добавлен WYSIWYG редактор, но чёт он мне не очень нравитсяС редакторами бб-кодов всё плохо на данный момент, по этому выбрал тот, который показался лучшим из пр
Да норм там всё будет. Вконтакте открой, там вообще 960 пикселей а учитывая то, что там трехколоночная сетка так область просмотра вообще 550 пикселей. Живут же люди как-то?))
Вот заскринил в 1366. Можешь открыть на весь экран, вот так и будет выглядеть у тебя)
# Бермудский (22.05.2020 / 16:02)Так она есть в тех темах где больше одной страницы.
Я уже ранне говорил. Еще раз попрошу.
Симба, верни "кнопку" значка рядом с темой - значек-ссылка для перехода на последнюю страницы темы. Как было раньше - в классических версиях джона.
# Бермудский (22.05.2020 / 15:58)1920х1080. Сайдбар да, тоже чуть уже будет.
Ты на каком экране сидишь - на 6К?
С обычного классического разрешения 1366-720 - всё норм.
Вот только бы сидебар немного сузить - а то он почти чуть ли пол экрана занимает.
А еще расширить окно вв
# Бермудский (22.05.2020 / 15:58)1920х1080. Сайдбар да, тоже чуть уже будет.
Ты на каком экране сидишь - на 6К?
С обычного классического разрешения 1366-720 - всё норм.
Вот только бы сидебар немного сузить - а то он почти чуть ли пол экрана занимает.
А еще расширить окно вв