Файлы топика

.

а вот норм так персонаж

231
(29 kb)
.

Или вот Натали Браун

285
(104 kb)
.

Серёжа, угадай кто?

232
(188 kb)
.
Варвар - своего рода «машина для убийства», похожа на людей, но на 3 головы их выше. Класс хорошо подходят для игроков, отдающих предпочтения силе персонажа. Giant в качестве оружия использует топоры (в каждой руке по топору).

Главная особенность класса — возможность трансформации в оборотня на несколько секунд. Он умеет наносить огромный урон, совершать «подьезд» к мобу/персонажу и наносить удар, а также захватыва
373
(548 kb)
.
Воин - относиться к расе людей, в совершенстве владеющий мечом и щитом. В качестве оружия у него в руках внушительный меч, что делает его более проворным и наделяет высокой скоростью атаки — это его одно из отличительных черт. Также во второй руке у него щит, который увеличивает защиту (п.деф), увеличивает сопротивляемость от ударов врагов и дает способность оглушать (давать стан) различным монстрам и игрокам.

Внешность у воителя привычна
.
Мистик - хрупкая, очаровательная девушка ближнего боя с холодным оружием и возможностью призывать питомца. Данный класс не полагается полностью на своего питомца, а лишь использует его как «дополнительное оружие».

Основное оружие «Призывателя» — короткий меч, с помощью которого девушка совершает серии быстрых атак. В арсенале различные DOT-заклинания, способные снизить атаку и защиту противника. В целом класс в пе
397
(302 kb)
.
Лучница — миролюбивые эльфы, которые всегда готовы постоять за себя и свою территорию. Данный класс рассчитан на любителей дальнего боя. Они отличаются своей ловкостью и особенной красотой. Главная их особенность — быстрота и меткость.

Основное оружие Archer — лук, а для использования умений им нужна специальная энергия под названием EP. Играя за лучников, важно не подпускать к себе врагов и всегда держать их от себя на большо
415
(212 kb)
.

А вот нашёл мой тоже скрин в "Режим оптимизации"

496
(460 kb)
.

вот ещё скрин

485
(590 kb)
.

Вот скрин мой, правда я делал на низких его, это выше чем режим оптимизации