Файлы Форума - Картинки

.

Аааа и хочу узнать где идет счетчик онлайн и гостей в ногах что отвечает за тот блок? Сменить фон хочу.

420
(76 kb)
.

Ребята вот у меня вопросов будут много, я некоторые тени вспомнил а вот дальше помогите вспомнить? Я буду у вас спрашивать что за что отвечает. Сейчас у меня есть вопросы пока они горят у меня. Вот я забыл что отвечает за кнопки цвет радиус высота ширина.
Второй вопрос. Что отвечает за поле ввода текста в форуме, гостивой, чат. Пу и дополнительно окна ввода логична и пароля.
Третий вопрос. Как разделить и округлить блоки, тоесть в форуме, чате, привате, гостевой что бы между сообще

444
(95 kb)
.
Кот Леопольд

Вчера ужинал гг

230
(174 kb)
.

Его имя Олег Подгребельный он в вк у меня есть в друзьях, я с ним общаюсь изредка, я задал ему вопрос его этот сайт или нет уже. А вот анкета и кабинет схожа с 4мас мне бы кабинет и анкету да и вообще весь движек. Диз подшаманил и запустил бы проект 4маст ну если найдем хозяйка домена 4мас и продаст нам то возрадится этот сайт.

262
(126 kb)
.

чё тут не так ?
ниже 4 версии

657
(21 kb)
.

вот как раз шрифт зря этот там.
он крайне плохо читаем

494
(54 kb)
.

О че вспомнили, рад что чмасик вспоминают))
У меня вот только скрин админки остался, ахаха)

283
(195 kb)
.
человек И пароход

Обновление модуля "Напоминания"
http://johncms.com/forum/index ... 33592

Функционал то-же.
(записываете напоминание когда приходит время модуль высылает извещение на системную почту, либо иную другую)

- Изменен дизайн, код очищен от лишнего и доработан, переписана система подключения скриптов.

- Модуль работает б

568
(29 kb)
.

eXesioN, Верхнюю панель в такой цвет, ноги в серый цвет не как сейчас светлый. Разделы можешь по эксперементировать вставить этот же цвет, или оставишь такой какой сейчас и есть. И зделай аватари что бы круглые были. И поле ввода если можешь зделай как на http://strongcms.ru думаю будет классно, и тоже в такой зеленый цвет низ.да и кнопки такие тоже симпотичные, только в зеленый как я в первом примере дал, могу код дать т

526
(83 kb)
.

В тему о Вильям Уолсене

193
(1857 kb)
Всего: 23311