# ramzes (28.08.2016 / 02:21)
люди, не хочу отдельную тему создавать, кому не лень, протестируйте плеер?
только дописал.
с оперы новой и хрома не нужно, с остальных нужно даже очень, сто пудово косяки есть.
за скрин отдельно сп
Сафари и хром в айфоне зависают на этой странице. Видео играет, но никакие элементы управления не работают
Придумал себе челленж, заполнить недостающие квадраты на изображении (см. прикрепленный файл). В итоге должно выйти, что для каждого года будет по 10 альбомов.
Мне лень было возиться с графическим редактором (уж было начал, но потом придумал способ проще), поэтому пикчу запилил следующим образом:
1. Отобрал любимые альбомы из имеющейся коллекции из загнал эти данные в json.
2. Накостылял скрипт на питоне, который генерит html на основе полученных данных.
3. Заскри
Некий Oewgo решил купить у меня раздел с сайта. С оговоренной ценой согласился, на свою голову так как имел с ним несколько удачных сделок решил дать рассрочку 200 сразу и 300 через неделю.Когда подошел срок попросил подождать а потом и вовсе пропал. После того как я написал на сайте его (Не знаю кому) девушке,подруге или жене, обьявился,мол отключили интернет а моего кошелька записанного у него нет. В этом же разговоре я дал ему номер кошелька он ответил ок и вновь исчез.
Грабли - видимо
# Koenig (26.08.2016 / 21:42)
Rakovskiy, попробуй выпилить через адб
Та же ошибка что и через тел
HP выпустила флагман Elite x3 на Windows 10 Mobile со сканером сетчатки глаза и сканером отпечатка пальца. Вообще, в этом телефоне всё помаксимуму впихнули, что только можно было
.gif)
Вот обзор сканера. В отличии от Люмий, работает мгновенно:
https://www.youtube.com/watch? ... V5-Ko
Вот такая вылазит реклама.