Файлы Форума - Картинки

.
Начинаю понемногу заполнять реальными данными.
Почти закончил с главкой. Остаётся показать текущий трек. Его думаю в хедер запихнуть, вместо счётчиков. Счётчики к периодам переедут (там где longest streak, current streak, recently added). Ну и пофиксить неиспользуемое пространство в недавно прослушанных треках.

Намучался с подсчётом периодов. Не знаю, насколько эффективный алгоритм получился (если интересно кому-то, можно обсудить), но на 37к прослушиваний отрабатывает приме
.
человек И пароход
Четвертый
628
(6 kb)
.
человек И пароход
Третий
622
(24 kb)
.
человек И пароход
Второй
695
(4 kb)
.
человек И пароход
Скриншоты последней версии
599
(5 kb)
.
ROM, во втором случае если бы так же х5 было, за 10к и вышло бы. Все таки х5 один раз на танке, не всегда этот бой удачным получается. Иногда бывает наносишь урон приличный - команда сливает, толком ничего не нанесешь так победа(. Сейчас вот наконец то взял мастера на нем в конце союзники засранцы базу взяли там у иса 700 хп добрать осталось, немного добить не успел его(
.
На эту
.
В общем такая вот игра, для JohnCMS.
Писал и тестировал на 6.2.0 но работать будет и на версиях выше 4.х
Скрин креплю здесь. Архив во втором посте.

Установка:
Извлечь архив в корень сайта.
Перейти по пути site.ru/neboskreby/install.php
Удалить файл install.php

Пока все очень просто, но доработки будут))
962
(48 kb)
.
человек И пароход
Комм выше самый разумный.
Полное копирование делать лень может кто продолжит еще.
Все что реализовал видно на скрине.

$q = mysql_query("SELECT * FROM `forum` WHERE `close`!= '1' AND `id` IN ( SELECT `refid` FROM `forum` WHERE `type`= 'm' GROUP BY(refid)) ORDER BY(time) DESC  LIMIT 5 ");

while ($row = mysql_fetch_assoc($q)){
 $cmsg = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*)
284
(2 kb)
.
человек И пароход
Насколько я понял задачу нужно вывести 5 последних тем в которых была активность. Тоисть в которых появились новые комментарии. А не показать 5 последних добавленных тем как понял комментатор выше.
Код:
$q = mysql_query("SELECT * FROM `forum` WHERE `close`!= '1' AND `id` IN ( SELECT `refid` FROM `forum` WHERE `type`= 'm' GROUP BY(refid)) ORDER BY(time) DESC  LIMIT 5 ");

while ($row = mysql_f
294
(2 kb)
Всего: 23314