Файлы Форума - Картинки

.
человек И пароход
Второй скрин уважение 100% => 10 звезд
559
(2 kb)
.
Делитесь, у кого что есть хорошего =)
долго искал в интернетах, не нашел ни одной для себя подходящей, пришлось самому настраивать.
Темная темка, ночью покодить, ниже скрин, следом сама тема
Темы хранятся в C:\Users\%username%\.PhpStorm2016.1(в зависимости от версии шторма)\config\colors
в виде xml файлов с расширением *.icls
1040
(67 kb)
.
человек И пароход
Первый скрин, уважение 50% 5 звезд
558
(2 kb)
.
Строитель
Koenig, скрин для пяти выгружаемых файлов (кнопка "Добавить" была нажата пять раз)
604
(51 kb)
.
Строитель
Koenig, по умолчанию, кроме текстового поля и чекбокса, отображается одна кнопка для выбора файла в фс. При нажатии на кнопку "Добавить" в форму добавляется ещё одна кнопка для выбора файла. На скринах понятней наверное будет.

Скрин по умолчанию
681
(44 kb)
.
кидала
Делаю, но не получается вот ниже скрин и css код

вот css (+/-)
#touch_link {
display:block;
background: #fff;
background-repeat: repeat-x;
border: solid #FFFFFF 1p
.
кидала
Помогите как сделать такое меню? Скрин
369
(24 kb)
.
Далее, я пресиполненый гнева вызвал на честный суд в подходящем разделе форума Топливный бак -товарища модератора, что бы он мне посянил как топикстартер вообще может быть офтопщиком. Все там было по теме.
На что второй модератор уже через несколько минут сделал тоже самое но уже за то что я осмелился вызвать на честный разговор в форуме модератора..
Кто вообще знает что такое форум и откуда пошло это слово - поймет. Но нынешнии модеры просто не понимают что это такое и для чего вооб
487
(251 kb)
.
Вобщем нелицеприятный будет пост сейчас о форуме Арматы.

Позавчера там на форуме создал тему, потому что стал играть в игру, и просто решил что хочу поделиться своими впчатлениями и как я вижу что бы было лучше..
На что сегодня получаю предупрежджение что тема удалена. То есть она посела сутки и кому то не понравилась..
447
(291 kb)
.
(\/)____o_O____(\/)
пол лимона
204
(1 kb)
Всего: 23314