Подскажите, вчем может бытьпроблема? выгружаю картинку, на скрине нормальный копирайт, а выгружаю видео, на скрине вместо копирайта внизу черная полоска. скрин прилагается.
Подскажите, вчем может бытьпроблема? выгружаю картинку, на скрине нормальный копирайт, а выгружаю видео, на скрине вместо копирайта внизу черная полоска. скрин прилагается.
Макс подскажи почему при импорте видео формата 3gp,mp4,mpeg когда переходешь на страницу скачивания отображает 0 bytes вот как на скрине, но когда жмешь сохранить начинает скачивать уже нормальный размер.? При импорте формата avi,flv такого нет, всё нормально. Да и не выводит скрин на видео формата flv,mpeg это как то можно всё исправить?
Saturn (01.03.2011/20:56)Переходя туда, вот что я вижу
написал ведь в папке sitemap смотри
// Проверка и импорт //
$file = $_FILES['file']['name'][$i];
/////// Определяем тип файла ///////
$typ = pathinfo($file, PATHINFO_EXTENSION);
//////// Конечное имя файла для сохранения с расширением /////////
$ftp = $ftp.'.'.$typ;
if(is_file($loaddir.$ftp)){
$ftp = $realtime.$i.$ftp;
}}Максим ну полная беда ей богу,уже не знаю или я долб...еб или лыжи не едут! Вот скрин прикреплен так я ложу игру с описанием,обновляю, Итог: файл есть (без описания) а скрин к игре рядом как буто это уже другая игра!
Макс, касяк какой-то со скриншотами у меня. Через раз коперайт накладывает расплывчето.Че это может быть,хост?
Еще одна ошибка когда выбираю
Скачать с нужным размером:
то вот что
Что может быть все работает все права доступа стоят единственно когда с 6.0 до 6.1 обновился когда через импорт загружаю файл. загружу и перехожу к файлу то вот что.