Файлы топика

.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# intelligent (02.09.2016 / 20:17)
В следующем обновлении Windows 10 Redstone 2 появится "ночной режим". Он полезен в ночное время суток. При включении затемняет экран и придаёт изображению желтоватый тёплый цвет, что предотвращает сбо
Лучше всего всегда светильник возле мониторов иметь. У меня на мониторы светит вот такая лампочка
229
(20 kb)
.
# intelligent (02.09.2016 / 19:36)
и правда. Интересно. А я уже в двух источниках вижу 22,99%
Вообще в начале месяца смотреть статистику не совсем правильно, потому что идёт пересчёт статистики за прошлый месяц. Сейчас правильнее смотреть статистику до начала августа. А уже через пару дней можно будет точную статистику и за август глянуть.
.

intelligent, последние данные по 31 августа включительно

.

Блин что за беда в Вин 10 с Яндекс браузере, нажимаю разрешить вебкамере работать в флэшплеере, на сайте каком либо и браузер сразу падает, с Хромом такое же беда

232
(710 kb)
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

Вот скрин с Nero Burning ROM

234
(109 kb)
.

mRWiNeT, я удалял специальной утилитой для удаления драйверов, она чистит следы от старых драйверов. Но всё равно эффекта никакого. У меня два монитора Full HD, при перетягивании с одного на другой вроде не должно быть каких-то изменений в отображении, а тут косяк такой. Скорее всего это проблема десятки. Откатился на сервер и всё стало нормально. На семёрке и хрюше тоже было всё нормально.

201
(103 kb)
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

Вот скрин записи с Alcohol 120%

221
(167 kb)
.
# intelligent (16.08.2016 / 19:28)
Называется Windows 10 Enterprise LTSB
В общем попробовал. Да, хорошо что нет лишнего хлама, но всё равно косяки есть. Как-то некорректно работает видео. Во-первых, окна программ периодически почему-то открываются не там где родительское окно, а на другом мониторе. Во-вторых, какая то непонятная фигня с пл
205
(94 kb)
.

В обновлении Windows 10 Redstone 2, которое запланировано на начало 2017, Microsoft собирается интегрировать свой сервис Office 365 глубоко в систему
http://m.windowscentral.com/wi ... ation

.

эмммм, что каким образом?
блокну?
да как бы не сложно вовсе)

217
(217 kb)
Всего: 107