Файлы топика

.

запрос:
SELECT `type`, COUNT(*) as `count` FROM `footCupUser` WHERE `team_id` = 293 GROUP BY `type` HAVING COUNT(*) > 0;
результат на скрине:

218
(4 kb)
.

должно получится так (см. скрин)
чтобы кубки с одинаковым типом были выведены один раз, но чтобы было подсчитано количество таких кубков в базе.

186
(37 kb)
.

Доброго времени суток, возникла необходимость апгрейднуть один раздел. Сейчас объясню суть.
Раздел с трофеями у клубов. На данный момент они выводятся так (см. скрин). Собственно это просто список. А хотелось бы собрать это всё более компактно. Если несколько одинаковых трофеев, то их объединить и получить количество.
id - ид записи
team_id - ид клуба
cup_id - ид кубка
name - название
type - тип кубка
time - время получения
нужно получить запросом

207
(32 kb)
.

при просмотре почты и отправке сообщения бывает грузит страницу вот так.. как можно исправить?

184
(436 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Вот что я обнаружил. Загрузил новую базу и старую, открыл в разных вкладках и сравнил структуру. На скриншоте вверху старая база, которая работает нормально, а внизу новая, которая присваивает пользователям id 0.
Ну и что нужно исправить, как с этим бороться?

208
(18 kb)
.

посмотрите пожалуйста код. когда нажимаю сделать ставку эффект на скрине... что в коде не так?

define('_IN_JOHNCMS', 1);

$textl = 'Сделать ставку';
require('../incfiles/core.php');
require('../incfiles/head.php');

if($user_id)
{
  $ratField = 'balans'; // Поле с рейтингом в таблице `users`
  $ratRes = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `" . $ratField . "` FROM `users` 
191
(124 kb)
.

скрин 2

.

как сделать запрос так ,чтоб в клубе изменять всем игрокам навыки (удар,пас и тд.) . Ниже скрины выложу, но я еще недоделал.. С запросами туго

1 скрин

238
(20 kb)
.

как стояла 9 минута так и стоит, пока я сам не обновлю браузер

214
(216 kb)
.
# ValekS (17.05.2016 / 17:36)
Что откуда вытащить?
См календарный индекс >>>> 19.05.2016 / 20:33)
Всего: 122