Есть модуль на сайте мой персонаж картинок много, все разные по ширине и после того как выбрал голову и тело персонажу становится не красиво, решил проблему с помощью див класов, картинки сами выравниваются по центру даже если картинка широкая, но верхняя и нижняя картинки не склеиваются. как сделать чтобы все картинки (их много, на странице отображаются 2 - вверх и низ) склеивались не смотря на то что одна выше, другая ниже по высоте?
Смотрите на активность юзера Задротище
Подойдите как-нибудь креативно
поставил модуль мой персонаж, сделал выравнивание персонажа по центру независимо от размера головы или тела, нужна помощь в склеивание 2 картинок (голова и тело) и чтобы при выборе другой головы или тела картинки сам склеивались, пробовал склеивать 2 картинки в текущем виде но при выборе другой например головы, картинка или на картинке лежит или вообще выше картинки.
Polprolog, смотри в шапке
# Flash (20.08.2015 / 13:51)
ReaLs, я конечно не фанат винды, чтобы яро защищать ее. Но балаболы напрягают. Обосновать свои слова можешь?
Полный фейл

p.s: ну ты не напрягайся особо, если тем более не фанат...зы и слежка самый главный фейл