У меня вопрос такой,в гугле находил ,но все что делал не получалось ,проблема в том что хочу убрать ввод пароля при входе в систему. Галочка убрана ,но пароль остался(помогите.
У меня вопрос такой,в гугле находил ,но все что делал не получалось ,проблема в том что хочу убрать ввод пароля при входе в систему. Галочка убрана ,но пароль остался(помогите.
о, обосраццо, я нашел ща. точно не моих рук дело
понятно. это к ишаку идет хвостом
Кстати, в последнем обновлении появилась возможность двигать границы закреплённых окон, как в планшетном режиме. Очень удобно ![]()
# Intelligent (15.11.2015 / 17:08)То есть этот канал называется локально .... ггг
И тебя никто не забанит, потому что при обновлении активация проверяется только локально
Яндекс со своими тулбарами вышел на новый уровень. Встречайте - Яндекс.Строка
Flash, так то, хочу и повторяю. кстати твоим мнением о моем мнении я не интересовался.
обьясню почему глюченное.
10 не особо то быстрее, все уже заметили что она просто многие задачи выполняет в фоне, освободив нас от необходимости лицезреть процесс.
кроме того теперь она сама без спросу качает обновления.
так вот. какчать то она качает, и вроде (именно что вроде) бы не ставит их без команды.
на самом деле, у меня (что приятно, не только у меня) в промежутке между
В новом билде Windows 10, возможно, покрасят некоторые иконки предустановленных приложений https://twitter.com/tfwboredom ... 70080