Файлы топика

.

Проблема в том, что мало памяти для скачанных прог, можно что нибудь сделать? Ведь установлено всего 4 проги.

.

При попытке установить прогу выскакивает вот что, хотя памяти предостаточно на флешке. В чем проблема?

.

NetsMod, Не завидую я тебе)

244
(232 kb)
.

Надо как-то сделать один цвет у людей на двух картинках, чтоб при наложении изображений не смотрелось одинаково. Есть PS Touch, PicsArt, PicSay.

229
(915 kb)
.
# Intelligent (20.01.2014 / 10:50)
На горизонте новый тренд - компактные флагманы. Sony и Nokia уже готовят такие устройства.
Я тоже считаю, что телефону не надо быть огромным. Это же не планшет
.

Взял сегодня note 3. Sgs 3 рядом не стоял ))
Серии дисплея почти 1 метр весит

.
Ego vir viden

Вобщем хочу чтобы приложения в трее всегда работали,проблема в том что если нахожусь в игре и нажимаю на кнопку home , игра в трее висит (см. скрин) но когда по ней кликаю то она запускается,тоесть с нуля,я понимаю что стандартно так и должно быть,но мне на некоторое время нужно отключить это.

.

какие-то противоречивые новости появились про Nokia, которая, не смотря на продажу своего телефонного подразделения Майкрософтам, готовит бюджетный смартфон на операционной системе Android (будет напичкан своими фирменными сервисами и магазинами). Выход устройства запланирован на 2014 год. Весь интернет в аху в недоумении. Фото прилагается.

228
(65 kb)
.
Кадило крутится, лавэха мутится

Как-то так выглядит.

232
(201 kb)
.

Вышел Boat Browser 7.0 с интересной фишкой Floating Boat, это окошко с изменяемой геометрией , которое можно повесить в любую другую запущеную программу и серфить по инету прямо из нее.

Всего: 160