ВЕТОЧКА, А чего в личку то?
Пусть и остальные девачки полюбуются![]()
ВЕТОЧКА, А чего в личку то?
Пусть и остальные девачки полюбуются![]()
# ДоХтор (05.06.2018 / 23:28)Хотел попробовать сделать ход конём. Завёл новый анонимный кошелёк (с него нельзя выводить деньги, но зато можно оплачивать что-то в интернете) и хотел на него перевести деньги, чтобы уже с анонимного кошелька закинуть на оплату VPS. Ни фига, не прокатило
Если их уже не вернуть, то забудь.
не помню чьи) но на Торрент-трекер :: NNM-Club заходит)
На улице прекрасная погода Я только что пришла встречалась с Никитой мы с ним были на дневном отделении психиатрической больнице получили то что никогда нельзя вылечить там и познакомились просто друг хороший человек
✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈ рекомендую слушать перед сном успокаивает вашу душу очень сильно Если Вы человек такой нежный тонкой материи как я или обидчивый Вы должны слушаться свою душу и понять она у меня разделена на две половинки они должны слушать эту музыку слушаться свою душу вслушайтесь ваши души когда это будет и слушать что вам душа скажет етнеобязательно словами может быть каким-то делом или что-то вы хорошая почувствуете я чувствую полную теплоту по всему телу очень хорошая музыка для некоторых ска
Доказательство от адвоката![]()
johndoe, Черновики, если не ссыканут, выйдет![]()
На Лурке новая статья появилась, познавательная![]()
Неасилили/Telegram название еще изменится наверно.
Цитата понравилась![]()
в итоге беготня РКН за блохой с кувалдой в руках привела к тому, к чему и должна была привести: блоха всё так же весело прыгает дальше, зато пол-дома кувалдовладельца разъебошено<
# kantry (01.05.2018 / 09:43)Мне нужен свой чат Я замужем У меня своя семья мне не до игрушек этих меня позвал один друг Джона и я вот там пишу иногда там мало 11 человек ссылку приглаш
Так давай, заведи себе чат, там тебя никто и доставать, с что можно, а что нельзя, не будет.
А то этот чат я кое как нашел, а там нет никакой Машки