Файлы топика

.
КАЙФОВАЯ

Простите меня за всё что я раньше делала вам ну всякие гадости писала Но помните раньше выставляла всякие Сами понимаете

.
КАЙФОВАЯ

Ссылка на телеграм

.
КАЙФОВАЯ
Добавлено: 29.04.2018 / 08:38
А если нет тоски и не хочется 9А например 7 букв как ее можно купить у меня один раз даже обманули с этой аськой Всем здравствуйте и хороших выходных и добрых суток

Добавлено: 30.04.2018 / 18:43
У нас некоторые люди есть Telegram и вот приглашение Хотите приходите Вот ссылка
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Simba, До морды я добрался, дело то в том что мне к API добраться надо, там курл через ип к прокси подключается CURLOPT_PROXY, "socks5://user:pass@ip:port"
А в морде кроме сервера нет ни хрена

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Simba, Он мне на сервере нужен, что бы бот работал, я не могу вручную то менять его там
Дальше не стал проверять, везде редирект идет.

.
КАЙФОВАЯ

.
КАЙФОВАЯ

2 часа назад сфотографировалась вот две мои фотографии мне они очень нравятся моему мужу и многим моим поклонником Вот и всем хочу передать привет всем вашим спокойным душем

.
КАЙФОВАЯ

О себе Вот что на руке маркетом написала

.
КАЙФОВАЯ
Добавлено: 26.04.2018 / 12:17
Кстати всех с весной я человек трезвый я не пью понимаешь я сижу на тяжёлых таблетках но администраторы Ну скажите вы ему что он прикалывается что ли надо мной я не алкоголик я трезвенница я душевнобольной человек созерцатель больше не хочу я говорить на тему своей болезни Мне и так плохо у меня и так шёпот в ушах пошел уже какой день как будто там все 8 человек шепчутся как будто они стоят в магазине но это всё потом меня в ушах 2
.
КАЙФОВАЯ
# kantry (24.04.2018 / 07:44)
ВЕТОЧКА, Машка ты где там шля... шастаешь?
Я когда пью свою травмы От душевной болезни у меня глаза сужаются Они у меня и так Ты от природы не широкие анне у меня как бы прикрываются я всё время с прикрытыми глазами хожу поэтому приходится все время в очках мне в черных ходить представляешь И
Всего: 224