Файлы топика

.
-=ДизайнеР=-

Дело не стоит на месте не смотря на усталость и другие дела.

961
(63 kb)
.
-=ДизайнеР=-

и последний пока что Еще много изменений, но все фоткать и выкладывать не буду, как поставлю на хост для теста, тогда каждый сможет посмотреть что и как.

825
(66 kb)
.
-=ДизайнеР=-

Ну и еще два главных с которыми пришлось немножко повозится. Что это, увидите сами.

798
(51 kb)
.
-=ДизайнеР=-

Ещё парочка скринов. На этот раз главную изменил, и создал кое что новенькое. Ниже выложу, что это описывать не буду;) А пока скрин главной,конечно же авторизованого пользователя.

866
(46 kb)
.
-=ДизайнеР=-

Ну и второй это когда пользователь авторизован. Пршлось страницу немного уменьшить, что бы все влезло и вес более мения по меньше.

990
(66 kb)
.
-=ДизайнеР=-

Работа идет, есть кое какие здвиги. Сейчас выложу скрины главной страницы:
1й когда пользователь не авторизован.

1077
(27 kb)
.
-=ДизайнеР=-

При написании знакомств под джона, как свои мысли были так и со стороны поступали сделать с джона социальную сеть. Так вот решил я этим немного заняться, сначала не хотел говорить до полного написания в плоть до теста, а потом решил. Одна голова хорошо, но несколько лучше. итак пока только в скринах все. На скрине видно практически все модули которые будут задействованы, и те которые уже есть.(Более всего еще буду дописывать что то новое туда.) прошу прокомментировать это, все за и против. Жду в

1896
(72 kb)
Всего: 7