суровая капча..
Вот там на один адрес кидало, а вот здесь на другой адрес кинуло с другого браузера. Сайты одинаковые, а адреса разные, посмотри на скриншотах.
VIZIT, а что там с перекидыванием на другой сайт выяснилось? У меня такая ерунда обнаружилась, не всегда правда, но иногда кидает на другие сайты (один из них на скриншоте). Нужно выяснить в срочном порядке что за ерунда. Сейчас создал тему на форуме mastox'a с опросом кого и куда кинет при переходе на на мой сайт, там люди в основном с телефона сидят и картина будет яснее. Уже начали писать что бросает на mp3moby.com
Хостинг ломанули по тихому или что это? У себя никаких п
Всем привет! Кто знает в чём причина или может у кого-то такая же болезнь. Сайт недоступен, зато доступен другой по моему адресу. Идёт прямое навязывание на скачкавние программы. В файлах изменений не делал. Отдельные скрипты работают нормально без переадресации. Это что новый вид заработка хостеров? В корне установлен второй движок для тестов, он работает. У кого какие версии? Сделал также снимки с переадресованного сайта:
Zidan_@777@, та ну заработало, висит ужасно, это просто нагрузка немного упала потому что пользователи разбежались. Это считай не работает.
вот так типо они хотят показать о том что проект серъезен смотреть скрин
Ну у меня только 18 страниц проиндексировано. Вчера было 8.
Это из всей массы индексируемых страниц.
Там графики, и на них показывает ошибку днс сервера.
Еще у меня на яндексе написанно что надо на индексацию сайт ставить опять.
Вот сейчас зашёл в майадмин, и нифига не знаю что обозначают эти значки ?
В другой бд ковырялсо там ясно всё. А сдесь кроме карандаша и удаления хз..