zumak (07.01.2012/02:00)ты химичил
Ну уж извини,я совершенно не химичил,а всего лишь воспользовался встроенной функцией браузера для увеличения…)))
ниже скрин с оперы мобайл, зум 250%, для натурально слепых
zumak (07.01.2012/02:00)ты химичил
Ну уж извини,я совершенно не химичил,а всего лишь воспользовался встроенной функцией браузера для увеличения…)))
zumak (07.01.2012/01:41)зачем химичить? поверни экран
ramzes, ну как тебе сказать…у меня плохое зрение, поэтому экран хочется больше, точек вафли у нас по городу практически нет,у меня интернет лимитный на телефоне, поэтому дорог каждый байт.… думаю в эт
ramzes, ну как тебе сказать…у меня плохое зрение, поэтому экран хочется больше, точек вафли у нас по городу практически нет,у меня интернет лимитный на телефоне, поэтому дорог каждый байт.… думаю в этом вопросе я не одинок и лишать честь пользователей возможности находиться на сайте из за того что они экономят трафик рановато ещё, но это твое дело.
Зашел я с оперы мобайл, захотел увеличить шрифт, но он как был мелким так и остался, лишь только цифры счетчиков сместились под
И только что провел эксперимент на счет потребления трафика двумя операми, за исчисление трафика была главная страница Джона.
Зы: в опере мобайл был включен режим турбо и отключены все свистелки. В итоге опера мини потребила трафика в 16 раз меньше.
На скрине видно это.
L!MP (06.01.2012/15:11)вот
А может, кто с андроида, выложить здесь скрин того смартофф.нет.
А то меня туда с ОМ не пускает, а компьютер далеко.
Вот на стадии разработки, немного криво убрал недоделанные места гг