# ReaLs (13.04.2014 / 18:26)у меня так, правда в фоне висит антивирус и razer synapse
Сколько должна есть система оперативы в бездействие на раб столе без запущеных приложений, если у меня 4 ГБ оперативы
# ReaLs (13.04.2014 / 18:26)у меня так, правда в фоне висит антивирус и razer synapse
Сколько должна есть система оперативы в бездействие на раб столе без запущеных приложений, если у меня 4 ГБ оперативы
Хорошие новости! В Windows 8.1 Update 1, который выйдет в апреле, вернут Aero Glass! Тот самый, который когда-то был в Windows 8 Consumer Preview ![]()
метро тоже умеет ощутимо больше чем андрюша.
это я еще не говорю о скорости работы))
# ramzes (13.01.2014 / 22:37)А чего тут сравнивать? Ну подумаешь, все окошки сразу видны, (многооконного режима в андроиде нет, с этим не посп
xpank, чем она полноценная то? можем сравнить, фотошоп, хром, файлзилла, мувимейкер, виндовс лайф, любые другие актуальные программы, расширение поддерживаемых медиа форматов за счет простой установ
xpank, чем она полноценная то? можем сравнить, фотошоп, хром, файлзилла, мувимейкер, виндовс лайф, любые другие актуальные программы, расширение поддерживаемых медиа форматов за счет простой установки пакетов кодеков, полноценная работа с локальной сетью, и еще миллион плюшек от венды.
и при чем тут метро? метро это всего лишь интерфейс.
при чем не обязательный
см скрин, сравнивай с андроидом)))
Корочи обновился я на 8.1 уже как месяц но надпись которая появилась в углу задолбала. Как бы её убрать. Кто может помочь с данным вопросом?
# djakon (18.08.2013 / 19:17)вот как это сейчас выглядит. Других вариантов входа не предусмотрено
по любому будет кнопка войти под другой уч.записью.
а про Sky это как. я смогу хранить файлы не тратя свой терик?
имею образы ~ 100 гиг , а какой поставить не знаю