Файлы топика

.
# Sitego (02.05.2016 / 23:20)
Так отключи уведомления приложения через свойства. Галочку убери, как на скриншоте в верхнем левом углу. Так можно отключать уведомления любых приложений, если они тебе не нужны.
нет, не пойдёт, статус закачки тоже не отображается.
а вот вот тут наверное поможет, в настройках самого браузера
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Так отключи уведомления приложения через свойства. Галочку убери, как на скриншоте в верхнем левом углу. Так можно отключать уведомления любых приложений, если они тебе не нужны.

.
# Zeen (10.03.2015 / 15:07)
Homelion, про интеллект больше не буду, все ясно
Обо мне... как-то наплевать на твое мнение

А вот объясни от чего браузер, как ты выразился, гавно. Только без матов и тупых смайлов, а словами и а
вот тебе аргумент и довод, повод, вывод ....
изучай :
350
(179 kb)
.

Алежка, я тябя и не признал

268
(38 kb)
.
# Hat-Trik (15.09.2014 / 19:32)
Xargs, ну это понятно что он там где-то) но не могу найти его.
Настройки телефона, почти в самом низу
.

ребята, купил S4 mini, скачал фаерфокс, сделал синхронизацию, вот что требует ещё сделать (см. скрин), не могу найти данный пункт нигде, может кто посдкажет?

263
(106 kb)
.
Йытлеж Пок пик

Скачал фаирфокс и такой вопрос. Как принудительно увеличить масштаб страницы? В дельфине была такая штука в настройках а тут не нашел. А то ж нифига не видно гг

Зы. Увеличение страницы пальцами не предлогать ибо оно не везде работает.

.

Xargs, интересно конечно, но удивительно другое. Очевидные вещи до таких монстров как Хром доходят позже, чем до малоизвестных производителей
Так например в Habit Browser такая панель есть с самого начала ))

279
(159 kb)
.
ChromePie: продвинутое сенсорное управление для Chrome
ChromePie это небольшое расширение для мобильной версии Chrome, добавляющее удобное сенсорное управление вместо неудобного кнопочного.

После установки и настройки ChromePie по краям экрана можно вызывать полукруглые меню с наиболее востребованными функциями браузера. Вызов происходит зажатием пальца на границе экранаи перетя
.
Сексуальность валенка

Rakovskiy, Держи

Всего: 18