Файлы топика

.

еще один повод закрыть хром и ни когда больше не открывать
https://m.geektimes.ru/post/285100/
гугловцы в конец обдолбались

378
(51 kb)
.
¯\_(ツ)_/¯

Что значит "Выделено" и "Кешировано"???

.

недоработан конечно, неоптимизирован (слишком много жрет вся его эта анимация), настройки бедные, и историю из обычной оперы видит (подозреваю путь один и тот же у них), но в целом так, забавный.
с медиа интересно сделали, может быть удобно
правда оно вообще поверх любых окон идет, не только оперы)))

372
(405 kb)
.
Однако для моего применения несколько недоработана, надеюсь исправят.
ну это недоработки интерфейса, со временем я думаю они допилят ее до прежнего и даже выше, уровня, на новом движке
товарищ Sitego просто не понимает разницу между движком рендеринга и интерфейсом и плюшками юзеринтерфейса
Пробегись, по различным статам
не пиши чушь,
355
(145 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

ramzes, а что, уже сайты сбора статистики отменили? Ну ты даёшь))
Пробегись, по различным статам (что ты там используешь), да посмотри сам. Везде одно и то же.

.
Ну а далее, насчет паролей, хотя бы WEB интерфейс на локальном роутере. Ни в какую не хочет.

вот это?
315
(94 kb)
.

Так вот оно что..

.
Strict
# ramzes (09.06.2016 / 06:19)
странно, у меня выключена была. может потому что установленно расширение, х.з.
Возможно ты ее и сам когда-то выключил - врятли это из-за расширения.
Шпионские и рекламные модули (если они есть) могут менять настройки браузера.
К примеру в той же мозилле, блокировщик всплывающих окон включен по-умолчан
311
(130 kb)
.

блокировщик полное говно, походу под дозой писали. блокирует незнамо что. тест показывает время в(!) 10 раз больше реального.

299
(172 kb)
.

Проверил для интереса этот типа блокировщик рекламы в опере. Настроек там нет никаких, тока вкл и выкл. Использовал оперу 38 девелоперская. Что она там блокировала я так и не понял, проверял на пару сайтах, рутрекере, тфайл, ну и ютубе. Сравнивал с блокировщиком в виде расширения к опере, ну или к хрому adguard, которым всегда пользуюсь. У оперы с расширением адгуард реклама была заблокирована везде, включая и при просмотре видео с Ютуба, на страницах сайтов никаких банеров, всплывающих окон и

299
(130 kb)
Всего: 17