Файлы топика

.

как в этих операх изменить синий цвет верхней панели на другой? Темами оформления ниче не меняется, тока фоновая картинка. На других браузерах таких косяков нет и все меняется темами

.
Потому что я Бэтмен

PaRtiZzaN, как бы так

264
(20 kb)
.

ramzes, с удовольствием тебе отвечу, В Opera Mobile Classic Emulator есть возможность менять разрешение, плотность пикселей, тип пользьовательского интерфейса (Touch, Keypad, Tablet). Также имеется возможность изменять строку User Agent, масштаб окна. Что касаемо свайпов, не тестировал.

318
(248 kb)
.
# Jahak (21.08.2014 / 14:04)
Opera Mobile Classic Emulator
если я правильно понял. то это аналог этого?
тогда хром больше подойдет. по той простой причине, что эмулируют обычно андроиды и айфоны, у них тот же вебкит что и у хрома, а на андроидовском хроме даже тот же хромиум используется.
Хотя если надо какого ни будь мамонта сэм
317
(226 kb)
.
# AlkatraZ (17.08.2014 / 14:03)
Ты вот раз юзаешь Хром, скажи мне: для него есть хороший, годный плагин типа Speed Dial оперы, или Fast Dial для фраерфокса?

Что интересно, сколько не искал, для Хрома ничего годного не нашел. То,
плохо искал.
гораздо большие сомнения вызывает аналог у оперы
324
(393 kb)
.

попробовал Fast Dial , не то для меня, мне Яндекс закладки больше нравятся

444
(227 kb)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Вот, для примеру, Фраерфокс с Метро закладками.
Стиль Винды 8 полностью соблюдается, да еще предусмотрены "живые" притки.

.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Как видите, у Fast Dial можно в качестве миниатюры задать свои картинки, а можно использовать скриншот сайта. Миниатюры расположены там, куда я их поставлю. Есть папки и все такое.
---
Для Хрома я к сожалению не нашел даже близко по функционалу к тому, что имеется для Фраерфокса.
Даже для любителей Яша-закладок (со стилем под Метро), для Фраерфокса есть вообще чумовое расширение

399
(94 kb)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Ну может я не совсем объяснил, что мне нужно от быстрых закладок, сейчас расскажу в картинках
Итак, на сегодняшний день, меня наибольше устраивает расширение Fast Dial для Фраерфокса.
Не спорю, что в новой опере сделано весьма красиво. с анимациями и прочими свистелками-перделками, но у них нет главного, что мне нужно.

1) Настраиваемость. Я сам должен задать, сколько рядов и сколько колонок.

2) Миниатюры не должны сваливаться в кучу (как в Опере и большин

387
(119 kb)
.
Ego vir viden

так то лушче

608
(5 kb)
Всего: 10