как в этих операх изменить синий цвет верхней панели на другой? Темами оформления ниче не меняется, тока фоновая картинка. На других браузерах таких косяков нет и все меняется темами
как в этих операх изменить синий цвет верхней панели на другой? Темами оформления ниче не меняется, тока фоновая картинка. На других браузерах таких косяков нет и все меняется темами
ramzes, с удовольствием тебе отвечу, В Opera Mobile Classic Emulator есть возможность менять разрешение, плотность пикселей, тип пользьовательского интерфейса (Touch, Keypad, Tablet). Также имеется возможность изменять строку User Agent, масштаб окна. Что касаемо свайпов, не тестировал. ![]()
# Jahak (21.08.2014 / 14:04)если я правильно понял. то это аналог этого?
Opera Mobile Classic Emulator
# AlkatraZ (17.08.2014 / 14:03)плохо искал.
Ты вот раз юзаешь Хром, скажи мне: для него есть хороший, годный плагин типа Speed Dial оперы, или Fast Dial для фраерфокса?
Что интересно, сколько не искал, для Хрома ничего годного не нашел. То,
попробовал Fast Dial , не то для меня, мне Яндекс закладки больше нравятся
Вот, для примеру, Фраерфокс с Метро закладками.
Стиль Винды 8 полностью соблюдается, да еще предусмотрены "живые" притки.
Как видите, у Fast Dial можно в качестве миниатюры задать свои картинки, а можно использовать скриншот сайта. Миниатюры расположены там, куда я их поставлю. Есть папки и все такое.
---
Для Хрома я к сожалению не нашел даже близко по функционалу к тому, что имеется для Фраерфокса.
Даже для любителей Яша-закладок (со стилем под Метро), для Фраерфокса есть вообще чумовое расширение
Ну может я не совсем объяснил, что мне нужно от быстрых закладок, сейчас расскажу в картинках ![]()
Итак, на сегодняшний день, меня наибольше устраивает расширение Fast Dial для Фраерфокса.
Не спорю, что в новой опере сделано весьма красиво. с анимациями и прочими свистелками-перделками, но у них нет главного, что мне нужно.
1) Настраиваемость. Я сам должен задать, сколько рядов и сколько колонок.
2) Миниатюры не должны сваливаться в кучу (как в Опере и большин